¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Brochetas de Langostinos a la Plancha

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • Unas hojitas de menta picada
  • 1 pizca de comino
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 tomates pequeños rallados
  • 24 brochetas de madera
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las instrucciones del envase. Pelarlos, dejándole la cola y la cabeza para decorar. Se les retira el hilillo negro del lomo, con la punta de un cuchillo.

Salsa de tomate casera: En una sartén con 3 cucharadas de aceite, dorar el diente de ajo. Añadir el tomate rallado y el comino y cocer a fuego suave, tapado durante 10 minutos, cuidando que no se seque demasiado.

Ensartar 4 langostinos en los palos de cada brocheta. Salpimentarlas.

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en la plancha o sartén antiadherente grande. Cocinar las brochetas de langostinos a fuego medio durante un par de minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Emplatar las Brochetas de Langostinos a la Plancha acompañadas de la salsa de tomate y espolvorear por encima la menta picada. Servir calientes.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda