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Crema de Aguacate y Surimi

Recetas de Para niños

Crema de Aguacate y Surimi

Anota esta receta de Crema de Aguacate y Rollitos de mar en tus recetas de verano y sorprende a todos. ¡Anímate! con este plato delicioso y distinto para comer con cuchara.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar 8 unidades de rollitos de mar, durante 30 minutos a temperatura ambiente.

Poner en una cazuela 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Pelar el puerro y cortar en rodajas finas. Incorporar a la cazuela y rehogar durante 2 minutos. Retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar.

Pelar los aguacates, quitar el hueso y trocear. Rociar con el zumo de limón, para evitar que se ennegrezcan. Añadir al sofrito que ya deberá estar frío y rellenar con el caldo de pollo. Con un brazo de batidora triturar todo el conjunto. Salpimentar ligeramente y probar por si fuera necesario rectificar.

Pelar el tomate (se hace más fácilmente si se escalda en agua hirviendo), partir a la mitad, retirar las pepitas y cortar en trozos muy pequeños. Reservar.

Cortar los rollitos en trozos de 1 centímetro aproximadamente. Incorporar al tomate picado. Remover y reservar el 25% de esta mezcla, incorporando el resto a la crema de aguacate que tenemos en la cazuela. Dar una vueltas.

Repartir la crema de aguacate y rollitos para cada comensal, preferiblemente en cuenco o vaso de cristal. Espolvorear, sobre cada uno, hojas de cilantro picadas y por encima la mezcla de tomate picado y surimi que reservamos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rollitos de Mar
  • 2 aguacates
  • 1 rama de cilantro
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 l de caldo de pollo
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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