Recetas | Crema de Aguacate y Surimi

Anota esta receta de Crema de Aguacate y Surimi en tus recetas de verano y sorprende a todos. Además como el Surimi está elaborado a base de pescado, tiene s

Crema de Aguacate y Surimi

  • Calorías:190 Kcal
  • Hidratos de carbono:4,2 g
  • Grasas:15,9 g
  • Proteinas:5,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Anota esta receta de Crema de Aguacate y Surimi en tus recetas de verano y sorprende a todos. Además como el Surimi está elaborado a base de pescado, tiene sus mismas propiedades nutritivas y también te beneficias de su bajo nivel de grasa.

¡Anímate! con este plato delicioso y distinto para comer con cuchara. 

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Tronquitos de Mar 500 g Pescanova
  • 2 aguacates
  • 1 rama de cilantro
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 l de caldo de pollo
  • 1 tomate
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar 8 unidades de Tronquitos de Mar Pescanova, durante 30 minutos a temperatura ambiente.
  • 2
    Poner en una cazuela 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Pelar el puerro y cortar en rodajas finas. Incorporar a la cazuela y rehogar durante 2 minutos. Retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar.
  • 3
    Pelar los aguacates, quitar el hueso y trocear. Rociar con el zumo de limón, para evitar que se ennegrezcan. Añadir al sofrito que ya deberá estar frío y rellenar con el caldo de pollo. Con un brazo de batidora triturar todo el conjunto. Salpimentar ligeramente y probar por si fuera necesario rectificar.
  • 4
    Pelar el tomate (se hace más fácilmente si se escalda en agua hirviendo), partir a la mitad, retirar las pepitas y cortar en trozos muy pequeños. Reservar.
  • 5
    Cortar los Tronquitos de Mar Pescanova en trozos de 1 centímetro aproximadamente. Incorporar al tomate picado. Remover y reservar el 25% de esta mezcla, incorporando el resto a la crema de aguacate que tenemos en la cazuela. Dar una vueltas.
  • 6
    Repartir la Crema de Aguacate y Surimi para cada comensal, preferiblemente en cuenco o vaso de cristal. Espolvorear, sobre cada uno, hojas de cilantro picadas y por encima la mezcla de tomate picado y surimi que reservamos.

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