Recetas | Crepes Marineros

Sorprende a tus comensales con este estupendo plato de Crepes Marineros. Son muy fáciles de hacer y solucionan una comida o cena rápida. Anima a los má

Crepes Marineros

  • Calorías:461 kcal
  • Hidratos de carbono:29,6 g
  • Grasas:30,2 g
  • Proteinas:17 g
Media
Entre 15-30 min
4 Personas

Sorprende a tus comensales con este estupendo plato de Crepes Marineros.

Son muy fáciles de hacer y solucionan una comida o cena rápida.

Anima a los más pequeños para que colaboren en la preparación de esta receta y explícales los beneficios que aporta a su alimentación como por ejemplo el Omega 3, necesario para una buena salud cardiovascular.

¡Haz que se diviertan! ¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova (usar 12 unidades)
  • 150 g de jamón cocido picado
  • 4 porciones de quesitos
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 10 ml de leche semidesnatada
  • 1 tomate sin piel y picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 10 ml de Agua
  • 1 Puerro picado
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Dejar descongelar los Rollitos de Mar Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén cortar en rodajas finas y reservar hasta el momento de su utilización.
  • 2
    Para preparar los Crepes Marineros primero se elabora la masa de los crepes porque la mezcla resultante se tiene que dejar reposar al menos media hora en la nevera.
  • 3
    En un bol poner la harina, echar una pizca de sal y a continuación el huevo. Remover con varilla hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar la leche, seguir con la varilla y después echar el agua. Remover bien y llevar a la nevera.
  • 4
    Ahora se prepara el relleno: Poner un cazo al fuego y echar 2 cucharadas de mantequilla. Cuando esté derretida incorporar el ajo picado y el puerro, mover y añadir el tomate picado. Salpimentar ligeramente y saltear. Cuando el tomate esté listo (más o menos a los 5 minutos) echar los Rollitos de Mar Pescanova, el jamón cocido y los quesitos. Remover todo bien y apagar el fuego cuando el queso esté fundido. Reservar.
  • 5
    Para cocinar los crepes se utilizará una sartén pequeña y las otras 2 cucharadas de mantequilla. Echar trocitos de cada vez porque sólo tiene que estar untado el fondo de la sartén. Agregar un buen cucharón de la masa y dejar que se haga, a fuego medio, primero por un lado y después de dar la vuelta dejar que se cocine por el otro. Repetir la operación para el resto de crepes.
  • 6
    Proceder a rellenar los Crepes Marineros con la mezcla que teníamos reservada y ¡listos para comer!

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