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Empanada de Hojaldre con Rape

Recetas de Pescado

Empanada de Hojaldre con Rape

¡Anímate! y cocina esta Empanada de Hojaldre. Las empanadas ofrecen múltiples posibilidades de relleno y ésta con Rape Pescanova, como no tiene espinas, es ideal para los niños y toda la familia.

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Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Descongelar la masa de hojaldre en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizada, o dejar a temperatura ambiente durante una hora.

En la parte baja del frigorífico dejar descongelar los filetes de rape el día anterior o dejar a temperatura ambiente durante dos horas.

Salpimentar los filetes de rape y colocar en una bandeja de horno con un fondo de agua. Hornear durante 5 minutos a 200ºC.

Retirar la bandeja y cortar los Filetes de Rape en trozos. Reservar.

En una sartén poner un poco de aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo durante 20 minutos a fuego bajo.

Al terminar pasar el sofrito a un vaso de batidora y triturar. Colar la salsa por un chino y reservar.

En otra bandeja de horno poner papel de horno y colocar una de las láminas de la masa de hojaldre.

Extender la mitad de la salsa, distribuir el rape y cubrir con el resto de la salsa. Tapar con la otra lámina de masa de hojaldre.

Mojar los bordes con un poco de agua y presionar enrollando para que quede sellada.

Pinchar la superficie con un tenedor y pincelar con el huevo batido.

Introducir la Empanada de Hojaldre con Rape en el horno precalentado a 220ºC y hornear durante 20 minutos.

Retirar y dejar reposar.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Rape
  • 1 envase de masa de hojaldre 500 g
  • 1 huevo batido
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

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