Recetas | Endivias con Surimi

Te presentamos un entrante muy fresquito. Son Endivias con Surimi que además llevan crema de roquefort. Recuerda que los Palitos de Mar Pescanova es un p

Endivias con Surimi

  • Calorías:317 Kcal
  • Hidratos de carbono:7,7 g
  • Grasas:22,5 g
  • Proteinas:20,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos un entrante muy fresquito.

Son Endivias con Surimi que además llevan crema de roquefort.

Recuerda que los Palitos de Mar Pescanova es un producto rico en proteínas y con bajo contenido de grasa. ¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Unas gotas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de nata
  • 200 g de queso roquefort
  • 1/2 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 8 hojas de endivia
  • 1

    Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.

  • 2

    Limpiar las hojas de endivia.

  • 3
    Limpiar los pimientos rojo y verde y la cebolleta. Picar todo muy fino y poner en un plato hondo. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Remover y reservar.
  • 4

    Crema de roquefort: Aplastar el queso roquefort con un tenedor e ir añadiendo poco a poco la nata. Espolvorear la pimienta y remover hasta obtener la consistencia de una crema.

  • 5

    Untar ligeramente la base de las hojas de endivia con la crema de roquefort. Repartir la mezcla de pimientos y cebolleta y colocar encima los Palitos de Mar troceados.

  • 6
    Servir las Endivias con Surimi frías.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar