Endivias con Surimi
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar Pescanova
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Unas gotas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de nata
- 200 g de queso roquefort
- 1/2 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 8 hojas de endivia
Preparación:
Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.
Limpiar las hojas de endivia.
Limpiar los pimientos rojo y verde y la cebolleta. Picar todo muy fino y poner en un plato hondo. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Remover y reservar.
Crema de roquefort: Aplastar el queso roquefort con un tenedor e ir añadiendo poco a poco la nata. Espolvorear la pimienta y remover hasta obtener la consistencia de una crema.
Untar ligeramente la base de las hojas de endivia con la crema de roquefort. Repartir la mezcla de pimientos y cebolleta y colocar encima los Palitos de Mar troceados.
Servir las Endivias con Surimi frías.