¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Endivias con Surimi

Endivias con Surimi

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Palitos de Mar Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Unas gotas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de nata
  • 200 g de queso roquefort
  • 1/2 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 8 hojas de endivia

Preparación:

Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.

Limpiar las hojas de endivia.

Limpiar los pimientos rojo y verde y la cebolleta. Picar todo muy fino y poner en un plato hondo. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Remover y reservar.

Crema de roquefort: Aplastar el queso roquefort con un tenedor e ir añadiendo poco a poco la nata. Espolvorear la pimienta y remover hasta obtener la consistencia de una crema.

Untar ligeramente la base de las hojas de endivia con la crema de roquefort. Repartir la mezcla de pimientos y cebolleta y colocar encima los Palitos de Mar troceados.
Servir las Endivias con Surimi frías.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda