Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Ensalada de Arroz Templada con Salsa de Queso

Recetas de Para niños

Ensalada de Arroz Templada con Salsa de Queso

Sorprende a tus amigos con esta receta original de ensalada templada de arroz, vegetales y surimi, regada con salsa de queso. 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Escaldar la zanahoria y el calabacín durante unos minutos en agua hirviendo. Comprobar que queden al dente (probablemente haya que retirar primero el calabacín). Escurrir y reservar.
  • Cocer el arroz en agua con sal siguiendo los tiempos indicados en el envase y dejar templar.
  • Salsa de queso:Picar la cebolla muy fina y pochar en aceite de oliva. Incorporar el tomate picado y dejar cocinar dos minutos removiendo de vez en cuando para que todos los ingredientes se cocinen por igual. 
  • Bajar el fuego a intensidad media. Salpimentar, añadir la harina y remover. Verter la leche, el caldo y dejar cocinar sin dejar de remover durante cinco minutos más.
  • Por último, añadir el queso en lonchas y dejar cocinar, removiendo, hasta que quede espeso.
  • Trocear los palitos de mar, el calabacín y la zanahoria y mezclarlos con el arroz.
  • Colocar en cada plato una porción de ensalada y adornar por encima con un poco de la salsa. En un cuenco aparte servir la salsa.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de palitos de mar 500 g (utilizaremos 14 unidades)
  • 1 vaso de caldo vegetal, de pescado o de carne
  • 1 vaso de leche semidesnatada
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 80 g de queso manchego en lonchas
  • 200 g de arroz
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda