• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon

Sigue una dieta equilibrada con esta Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon y disfruta de su deliciosa salsa de Vinagreta de Cacahuetes.

Aporta nutrientes, proteínas y vitaminas; y además es muy fácil de preparar.

¡Buen provecho!


Paso a paso

  • Lavar las hojas tiernas de espinacas frescas, escurrir y reservar.
  • Cortar en trozos pequeños el bacon y freír en una sartén sin aceite. Una vez tostado, retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y reservar.
  • Vinagreta de cacahuetes: Machacar en un mortero los cacahuetes e incorporar a un cuenco en el que se habrá echado el aceite de oliva y el vinagre de manzana con la pizca de sal. Remover.
  • Para servir la Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon, colocar en la base del plato las hojas de espinacas y aliñar con la Vinagreta de Cacahuetes. Distribuir el bacon tostado y esparcir el queso rallado. Colocar encima los Crabis de Mar Pescanova y listo para comer.

Ingredientes

1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
1 cucharada de cacahuetes pelados y fritos
75 g de bacon
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 porción de Espinacas frescas de hojas tiernas
1 pizca de Sal
3 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.