Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon

Entre 15-30 min 1 Persona Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Sigue una dieta equilibrada con esta Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon y disfruta de su deliciosa salsa de Vinagreta de Cacahuetes.

Aporta nutrientes, proteínas y vitaminas; y además es muy fácil de preparar.

¡Buen provecho!

Ingredientes:

1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova

1 cucharada de cacahuetes pelados y fritos

75 g de bacon

1 cucharada de vinagre de manzana

1 cucharada de queso parmesano rallado

1 porción de Espinacas frescas de hojas tiernas

1 pizca de Sal

3 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Lavar las hojas tiernas de espinacas frescas, escurrir y reservar.

Cortar en trozos pequeños el bacon y freír en una sartén sin aceite. Una vez tostado, retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y reservar.

Vinagreta de cacahuetes: Machacar en un mortero los cacahuetes e incorporar a un cuenco en el que se habrá echado el aceite de oliva y el vinagre de manzana con la pizca de sal. Remover.

Para servir la Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon, colocar en la base del plato las hojas de espinacas y aliñar con la Vinagreta de Cacahuetes. Distribuir el bacon tostado y esparcir el queso rallado. Colocar encima los Crabis de Mar Pescanova y listo para comer.


96 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar