Recetas | Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon
Cómo se hace la receta de Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon

Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
15-30 min
1 persona

Sigue una dieta equilibrada con esta Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon y disfruta de su deliciosa salsa de Vinagreta de Cacahuetes.

Aporta nutrientes, proteínas y vitaminas; y además es muy fácil de preparar.

¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
  • 1 cucharada de cacahuetes pelados y fritos
  • 75 g de bacon
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1 porción de Espinacas frescas de hojas tiernas
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Lavar las hojas tiernas de espinacas frescas, escurrir y reservar.
  • 2
    Cortar en trozos pequeños el bacon y freír en una sartén sin aceite. Una vez tostado, retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y reservar.
  • 3
    Vinagreta de cacahuetes: Machacar en un mortero los cacahuetes e incorporar a un cuenco en el que se habrá echado el aceite de oliva y el vinagre de manzana con la pizca de sal. Remover.
  • 4
    Para servir la Ensalada de Crabis de Mar y Espinacas con Bacon, colocar en la base del plato las hojas de espinacas y aliñar con la Vinagreta de Cacahuetes. Distribuir el bacon tostado y esparcir el queso rallado. Colocar encima los Crabis de Mar Pescanova y listo para comer.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :