Recetas | Ensalada de Crabis de Mar y Patatas
Cómo se hace la receta de Ensalada de Crabis de Mar y Patatas

Ensalada de Crabis de Mar y Patatas

  • Calorías:507 Kcal
  • Hidratos de carbono:45,8 g
  • Grasas:26,1 g
  • Proteinas:19,9 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Esta Ensalada de Crabis de Mar y Patatas es ideal para comer al momento con las patatas aún tibias, pero si la preparas con antelación también es un buena opción para llevar en tupper al trabajo.

El toque del alioli la hace muy sabrosa. ¡Pruébala!

Se prepara así...

  • 1 envase de Crabis de Mar 150 g Pescanova
  • 1 pizca de alioli
  • 1 patata mediana
  • 1/2 de cebolleta pequeña picada
  • 1/4 de pimiento verde picado
  • 1 pizca de perejil
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Cocer la patata con piel. Pelar, trocear en cuadrados pequeños y poner en un bol. 
  • 2
    Sin dejar que se enfríe poner sobre ella la cebolleta, el pimiento, la salsa alioli. Remover.
  • 3
    Incorporar el aceite, el vinagre, el perejil y la sal. Remover de nuevo, agregar los Crabis de Mar Pescanova y listo para comer.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :