¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Espinacas y Naranja con Palitos de Mar

Ensalada de Espinacas y Naranja con Palitos de Mar

  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Palitos de Mar
  • 150 g de espinacas frescas
  • 1 naranja de mesa
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate grande
  • 1/4 de lechuga rizada
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Desmenuzar los palitos de mar y reservar.

Comprobar que están limpias las hojas de espinacas frescas y repasar las de la lechuga.

Pelar la naranja, lavar el tomate y cortar los dos ingredientes en gajos.

Pelar la cebolla y picarla muy fina.

El bol con la ensalada de espinacas debe incluir todo lo que teníamos reservado y preparado. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclar con cuidado y servir.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda