¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Langostinos Cocidos

Marisco Navidad

Ensalada de Langostinos Cocidos

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Descongelar el envase entero de Langostino Cocido Pelado Pescanova y 8 unidades de Rollitos de Mar Pescanova.

En un bol grande poner los rollitos de mar troceados y los langostinos. Añadir el pimiento rojo, la cebolla, las aceitunas negras, los tomates cherry y el huevo cocido. Remover con cuidado. Agregar los rabanitos, la naranja y la manzana. Echar un hilo de aceite de oliva. Remover despacio.

Vinagreta de ajo y mostaza: poner el ajo y un poco de sal en un mortero y machacar. Añadir el vinagre y sin dejar de mover echar el aceite de oliva. Después incorporar la mostaza y seguir trabajando la mezcla hasta que esté todo integrado.

Preparar los platos para cada comensal, poner en la base una porción del combinado de lechugas y encima una porción de la mezcla que tenemos en el bol. Regar con la vinagreta de ajo y mostaza y listo para comer.

Perfecta para primeros platos o como guarnición, ya que aporta todos los valores nutricionales necesarios. Ahora que conoces cómo realizar esta deliciosa ensalada con langostinos cocidos y surimi, solo te queda ponerte manos a la obra.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Cocido Pelado  200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 4 Rabanitos cortados en cuartos
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 huevo cocido cortado en trozos
  • 16 aceitunas negras troceadas
  • 1 naranja pelada y cortada en trozos
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
  • 1 manzana pelada y cortada en bastones
  • 1 cebolla cortada en láminas
  • 1 diente de ajo entero
  • 8 Tomates cherry cortados a la mitad
  • 1 envase de Lechuga variada
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

 

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda