Recetas | Ensalada de Langostinos y Surimi
Cómo se hace la receta de Ensalada de Langostinos y Surimi

Ensalada de Langostinos y Surimi

  • Calorías:298 kcal
  • Hidratos de carbono:19,5 g
  • Grasas:12,8 g
  • Proteinas:25 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Sorprende a tus comensales con este plato de Ensalada de Langostinos y Surimi. Combinación perfecta para una cena con amigos o para tu menú de verano. Es muy fácil de preparar y si tienes todo dispuesto con un poquito de antelación, en tan solo 10 minutos tendrás la Ensalada de Langostinos y Surimi en la mesa y con una deliciosa Vinagreta de Ajo y Mostaza para acompañar.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 4 Rabanitos cortados en cuartos
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 huevo cocido cortado en trozos
  • 16 aceitunas negras troceadas
  • 1 naranja pelada y cortada en trozos
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
  • 1 manzana pelada y cortada en bastones
  • 1 cebolla cortada en láminas
  • 1 diente de ajo entero
  • 8 Tomates cherry cortados a la mitad
  • 1 envase de Lechuga variada
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Para preparar esta receta de Ensalada de Langostinos y Surimi, se necesita previamente descongelar el envase entero de Langostino Cocido Pelado Grande y 8 unidades de Rollitos de Mar Pescanova
  • 2
    En un bol grande poner los rollitos de mar troceados y los langostinos. Añadir el pimiento rojo, la cebolla, las aceitunas negras, los tomates cherry y el huevo cocido. Remover con cuidado. Agregar los rabanitos, la naranja y la manzana. Echar un hilo de aceite de oliva. Remover despacio.
  • 3
    Vinagreta de ajo y mostaza: poner el ajo y un poco de sal en un mortero y machacar. Añadir el vinagre y sin dejar de mover echar el aceite de oliva. Después incorporar la mostaza y seguir trabajando la mezcla hasta que esté todo integrado.
  • 4
    Preparar los platos para cada comensal con la Ensalada de Langostinos y Surimi. Poner en la base una porción del combinado de lechugas y encima una porción de la mezcla que tenemos en el bol. Regar con la vinagreta de ajo y mostaza y listo para comer.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :