Ensalada de Palitos de Mar con Pasta

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 404,19 kcal
Hidratos de carbono 56,79 g
Grasas 12,96 g
Proteínas 17,5 g

Descripción:

Prueba esta receta rápida de ensalada de pasta, que te da un aporte nutritivo por la proteína de pescado y el queso. Además va acompañada de una deliciosa Salsa de Yogur y Hierbas Provenzales, lo que la hace un entrante perfecto para una comida o cena con amigos.

Ingredientes:

1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)

1 pizca de hierbas provenzales

1 lata de maíz dulce

1 pepino

100 g de pasta en espirales

4 cucharadas de mayonesa light

1 cucharada de vinagre

1 yogur

80 g de queso fresco

1 pizca de Pimienta

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir, dejar enfriar y reservar.

Pelar el pepino, trocear y reservar.

Trocear el queso fresco.

En un bol poner la pasta, el pepino, el queso y añadir el maíz dulce. Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes.

Salsa de yogur y hierbas provenzales: en un recipiente mezclar un yogur con la mayonesa light. Añadir la pizca de pimienta, las hierbas provenzales, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Remover enérgicamente para que se mezclen todos los ingredientes. 

Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte. De esta forma cada comensal se servirá la cantidad que desee.


91 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar