Recetas | Ensalada de Palitos de Mar con Pasta

Prueba esta receta rápida de ensalada de pasta, que te da un aporte nutritivo por la proteína de pescado y el queso. Además va acompañada de una deliciosa S

Ensalada de Palitos de Mar con Pasta

  • Calorías:404,19 kcal
  • Hidratos de carbono:56,79 g
  • Grasas:12,96 g
  • Proteinas:17,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prueba esta receta rápida de ensalada de pasta, que te da un aporte nutritivo por la proteína de pescado y el queso. Además va acompañada de una deliciosa Salsa de Yogur y Hierbas Provenzales, lo que la hace un entrante perfecto para una comida o cena con amigos.

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 pepino
  • 100 g de pasta en espirales
  • 4 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 yogur
  • 80 g de queso fresco
  • 1 pizca de Pimienta
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir, dejar enfriar y reservar.
  • 2
    Pelar el pepino, trocear y reservar.
  • 3
    Trocear el queso fresco.
  • 4
    En un bol poner la pasta, el pepino, el queso y añadir el maíz dulce. Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes.
  • 5
    Salsa de yogur y hierbas provenzales: en un recipiente mezclar un yogur con la mayonesa light. Añadir la pizca de pimienta, las hierbas provenzales, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Remover enérgicamente para que se mezclen todos los ingredientes. 
  • 6
    Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte. De esta forma cada comensal se servirá la cantidad que desee.

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