Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensalada de Palitos de Mar con Pasta

Recetas Para niños

Ensalada de Palitos de Mar con Pasta

Prueba esta receta rápida de Ensalada de Pasta, que te da un aporte nutritivo por la proteína de pescado y el queso. Además va acompañada de una deliciosa Salsa de Yogur y Hierbas Provenzales, lo que la hace un entrante perfecto para una comida o cena con amigos.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir, dejar enfriar y reservar.

Pelar el pepino, trocear y reservar.

Trocear el queso fresco.

En un bol poner la pasta, el pepino, el queso y añadir el maíz dulce. Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes.

Salsa de yogur y hierbas provenzales: en un recipiente mezclar un yogur con la mayonesa light. Añadir la pizca de pimienta, las hierbas provenzales, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Remover enérgicamente para que se mezclen todos los ingredientes.

Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte. De esta forma cada comensal se servirá la cantidad que desee.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 pepino
  • 100 g de pasta en espirales
  • 4 cucharadas de mayonesa light
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 yogur
  • 80 g de queso fresco
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda