Recetas | Ensalada de quinoa, arroz y palitos de mar

La quinoa ya es conocida en todo el mundillo gastronómico por los múltiples nutrientes y beneficios que nos aporta, de hecho ahora ya la encuentras en formato

Ensalada de quinoa, arroz y palitos de mar

  • Calorías:397 kcal (1661kj)
  • Hidratos de carbono:37,4g
  • Grasas:21,3g
  • Proteinas:10,5g
Fácil
Menos de 15 min
4 Personas
La quinoa ya es conocida en todo el mundillo gastronómico por los múltiples nutrientes y beneficios que nos aporta, de hecho ahora ya la encuentras en formatos preparados. Qué mejor para completar la ensalada que surimi, frutas y algunos frutos secos como en este ejemplo.

Se prepara así...

  • 8 Palitos de Mar Pescanova
  • 2 vasos de quinoa y arroz integral preparados
  • Un aguacate
  • 2 rodajas de piña troceada
  • Un puñado de almendras picadas
  • ½ bolsa de lechugas mezclum
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra o manzana
  • Una cucharada de miel
  • 1
    Calentar el arroz y la quinoa al microondas como indican sus respectivos envases. Verter ambos en un bol y dejar enfriar. Cortar los Palitos de Mar en trozos de 2 cm, trocear la piña y pelar y trocear el aguacate. Añadir al arroz integral y la quinoa. Echar las almendras picadas. Añadir las lechugas y mezclar bien todos los ingredientes.
  • 2
    Aliño: Mezclar el aceite con el vinagre y la miel en un bote que podamos cerrar, agitar enérgicamente y regar con ello la ensalada.

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