Ensalada de quinoa, arroz y palitos de mar

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 397 kcal (1661kj)
Hidratos de carbono 37,4g
Grasas 21,3g
Proteínas 10,5g

Descripción:

La quinoa ya es conocida en todo el mundillo gastronómico por los múltiples nutrientes y beneficios que nos aporta, de hecho ahora ya la encuentras en formatos preparados. Qué mejor para completar la ensalada que surimi, frutas y algunos frutos secos como en este ejemplo.

Ingredientes:

8 Palitos de Mar Pescanova

2 vasos de quinoa y arroz integral preparados

Un aguacate

2 rodajas de piña troceada

Un puñado de almendras picadas

½ bolsa de lechugas mezclum

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

2 cucharadas de vinagre de sidra o manzana

Una cucharada de miel

Modo de preparación:

Calentar el arroz y la quinoa al microondas como indican sus respectivos envases. Verter ambos en un bol y dejar enfriar. Cortar los Palitos de Mar en trozos de 2 cm, trocear la piña y pelar y trocear el aguacate. Añadir al arroz integral y la quinoa. Echar las almendras picadas. Añadir las lechugas y mezclar bien todos los ingredientes.

Aliño: Mezclar el aceite con el vinagre y la miel en un bote que podamos cerrar, agitar enérgicamente y regar con ello la ensalada.

 

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