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Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa

Recetas Fáciles y rápidas

Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa

Receta fácil y rápida de Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa.
Si la dejas preparada con antelación en la nevera no añadas la lechuga e incorpórala justo antes de llevar la Ensalada a la mesa.

¡Delicioso primer plato!

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15-30 min
Principiante

Pasar los Langostinos al Champán a una fuente de servir o emplatar para cada comensal.

Pasar los Langostinos Gambón Grandes Pescanova a una fuente y dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Pelar los Langostinos Pescanova dejando la cabeza. Sazonar y colocar en una fuente para horno untada con mantequilla.  Introducir en el horno precalentado a 200º C durante 3 ó 4 minutos. Retirar la bandeja. Verter la mitad del champán sobre los Langostinos y reservar.

Verter la salsa obtenida sobre los Langostinos. Colocar encima unos cuantos trocitos de mantequilla y meter al horno nuevamente durante 3 ó 4 minutos.

Derretir en una sartén 150 g. de mantequilla, rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio todo muy bien picado. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el tomate picado y cocinar 2 minutos sin dejar de remover. Añadir la harina y el resto del champán. Cocer 2 ó 3 minutos más. Pasar la mezcla por el chino y agregar la nata.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova
  • 1/2 botella de champán
  • 1 rama de apio
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • 250 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
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