Recetas | Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa
Cómo se hace la receta de Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa

Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa

  • Calorías:208 Kcal
  • Hidratos de carbono:15,4 g
  • Grasas:8,5 g
  • Proteinas:15,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Receta fácil y rápida de Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa.

Si la dejas preparada con antelación en la nevera no añadas la lechuga e incorpórala justo antes de llevar la Ensalada a la mesa.

¡Delicioso primer plato!

Se prepara así...

  • 2 envases de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova
  • 1/2 botella de champán
  • 1 rama de apio
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • 250 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Pasar los Langostinos al Champán a una fuente de servir o emplatar para cada comensal.
  • 2
    Pasar los Langostinos Gambón Grandes Pescanova a una fuente y dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • 3
    Pelar los Langostinos Pescanova dejando la cabeza. Sazonar y colocar en una fuente para horno untada con mantequilla.  Introducir en el horno precalentado a 200º C durante 3 ó 4 minutos. Retirar la bandeja. Verter la mitad del champán sobre los Langostinos y reservar.
  • 4
    Verter la salsa obtenida sobre los Langostinos. Colocar encima unos cuantos trocitos de mantequilla y meter al horno nuevamente durante 3 ó 4 minutos.
  • 5
    Derretir en una sartén 150 g. de mantequilla, rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio todo muy bien picado. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el tomate picado y cocinar 2 minutos sin dejar de remover. Añadir la harina y el resto del champán. Cocer 2 ó 3 minutos más. Pasar la mezcla por el chino y agregar la nata. 

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