Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova
- 1/2 botella de champán
- 1 rama de apio
- 1/2 vaso de nata para cocinar
- 250 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Preparación:
Pasar los Langostinos al Champán a una fuente de servir o emplatar para cada comensal.
Pasar los Langostinos Gambón Grandes Pescanova a una fuente y dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Pelar los Langostinos Pescanova dejando la cabeza. Sazonar y colocar en una fuente para horno untada con mantequilla. Introducir en el horno precalentado a 200º C durante 3 ó 4 minutos. Retirar la bandeja. Verter la mitad del champán sobre los Langostinos y reservar.
Verter la salsa obtenida sobre los Langostinos. Colocar encima unos cuantos trocitos de mantequilla y meter al horno nuevamente durante 3 ó 4 minutos.
Derretir en una sartén 150 g. de mantequilla, rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio todo muy bien picado. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el tomate picado y cocinar 2 minutos sin dejar de remover. Añadir la harina y el resto del champán. Cocer 2 ó 3 minutos más. Pasar la mezcla por el chino y agregar la nata.