Recetas | Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes

Con esta receta de Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes conseguimos un plato ideal para llevar en un tupper al trabajo. La combinación de sus ingrediente

Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes

  • Calorías:566 kcal
  • Hidratos de carbono:81 g
  • Grasas:15,7 g
  • Proteinas:25 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Con esta receta de Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes conseguimos un plato ideal para llevar en un tupper al trabajo. La combinación de sus ingredientes lo convierte en un plato único equilibrado y además se puede preparar el día anterior. 

También puedes hacer esta Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes pensando en los más peques de la casa ya que es una forma distinta de comer proteína de pescado y verdura.

Se prepara así...

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova
  • 400 g de pasta con forma de tulipanes
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 8 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar 250 g de Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.
  • 2
    Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del envase, escurrir y refrescar.
  • 3
    Cocer 600 g de Judías Planas Troceadas Pescanova en agua hirviendo con una pizca de sal, entre 8 y 10 minutos a partir del momento que el agua vuelva a hervir. Escurrir y reservar.
  • 4
    Poner en un vaso de batidora 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, una pizca de sal y pimienta. Agregar la cebolla cortada en trozos y triturar todo. Si fuera necesario elaborar más salsa vinagreta se mantendría la proporción de 4 cucharadas de aceite por 1 de vinagre.
  • 5
    Para terminar de preparar esta Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes, poner en un bol amplio las Judías Planas Troceadas Pescanova, los Rollitos de Mar cortados en trozos y los tulipanes. Remover con cuidado, regar con la vinagreta y dar otra vuelta.

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