¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes

Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes

  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova
  • 400 g de pasta con forma de tulipanes
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 8 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Descongelar 250 g de Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del envase, escurrir y refrescar.

Cocer 600 g de Judías Planas Troceadas Pescanova en agua hirviendo con una pizca de sal, entre 8 y 10 minutos a partir del momento que el agua vuelva a hervir. Escurrir y reservar.

Poner en un vaso de batidora 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, una pizca de sal y pimienta. Agregar la cebolla cortada en trozos y triturar todo. Si fuera necesario elaborar más salsa vinagreta se mantendría la proporción de 4 cucharadas de aceite por 1 de vinagre.

Para terminar de preparar esta Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes, poner en un bol amplio las Judías Planas Troceadas Pescanova, los Rollitos de Mar cortados en trozos y los tulipanes. Remover con cuidado, regar con la vinagreta y dar otra vuelta.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda