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Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes

Recetas de Para niños

Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes

Con esta receta de Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes conseguimos un plato ideal para llevar en un tupper al trabajo. La combinación de sus ingredientes lo convierte en un plato único equilibrado y además se puede preparar el día anterior.

También puedes hacer esta Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes pensando en los más peques de la casa ya que es una forma distinta de comer proteína de pescado y verdura.

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15-30 min
Principiante

Descongelar 250 g de Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del envase, escurrir y refrescar.

Cocer 600 g de Judías Planas Troceadas Pescanova en agua hirviendo con una pizca de sal, entre 8 y 10 minutos a partir del momento que el agua vuelva a hervir. Escurrir y reservar.

Poner en un vaso de batidora 4 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, una pizca de sal y pimienta. Agregar la cebolla cortada en trozos y triturar todo. Si fuera necesario elaborar más salsa vinagreta se mantendría la proporción de 4 cucharadas de aceite por 1 de vinagre.

Para terminar de preparar esta Ensalada de Rollitos de Mar y Tulipanes, poner en un bol amplio las Judías Planas Troceadas Pescanova, los Rollitos de Mar cortados en trozos y los tulipanes. Remover con cuidado, regar con la vinagreta y dar otra vuelta.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova
  • 400 g de pasta con forma de tulipanes
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 8 cucharadas de Aceite de oliva
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