Ensalada de Tomate y Crabis de Mar

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 162 Kcal
Hidratos de carbono 7,9 g
Grasas 10,9 g
Proteínas 6,6 g

Descripción:

Te presentamos un plato muy vistoso y original para que sorprendas a tus comensales en cualquier ocasión.

Se trata de una Ensalada de Tomate y Crabis de Mar con base de cogollos y aliñada incluyendo el propio jugo de tomate. ¡Deliciosa!

Esta receta es muy versátil porque la puedes preparar en verano como entrante fresquito, en una comida o cena con amigos y también la puedes llevar en tupper al trabajo. Además es una comida sana por su bajo contenido en grasa.

Anima a los más pequeños de la casa para que te ayuden a preparar esta receta y seguro que les gustará probarla.

Ingredientes:

2 envases de Crabis de Mar 75+75 g Pescanova

4 cucharadas de aceite

3 cogollos

8 Tomates cherry

3 cucharadas de vinagre

5 Tomates grandes

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Retirar los Crabis de Mar Pescanova de los envases y poner en una fuente.

Coger 1 de los tomates, cortar por la mitad y vaciar la parte jugosa de las semillas en un bol pequeño y todo el jugo que suelte. El resto de este tomate se guarda para otros usos. 

Cortar los 4 tomates restantes en rodajas un poco gruesas y el jugo que hayan soltado echarlo en el bol. 

Cortar los cogollos en juliana.

Disponer 4 platos en los que se montará para cada comensal una Ensalada de Tomate y Crabis de Mar. En la base de cada uno distribuir los cogollos, encima ir colocando capas de rodaja de tomate y Crabis de Mar siendo la última capa de crabis.

Cortar los tomate cherry a la mitad y colocar 4 mitades en cada plato.

Preparar el aliño: Recuperar el bol con el jugo de tomate, batir enérgicamente para deshacer las semillas, agregar el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Emulsionar hasta conseguir una mezcla perfecta.

Rociar cada plato de Ensalada de Tomate y Crabis de Mar con la salsa de aliño y llevar a la mesa.


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