Recetas | Ensalada de Tomate y Crabis de Mar

Te presentamos un plato muy vistoso y original para que sorprendas a tus comensales en cualquier ocasión. Se trata de una Ensalada de Tomate y Crabis de Ma

Ensalada de Tomate y Crabis de Mar

  • Calorías:162 Kcal
  • Hidratos de carbono:7,9 g
  • Grasas:10,9 g
  • Proteinas:6,6 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos un plato muy vistoso y original para que sorprendas a tus comensales en cualquier ocasión.

Se trata de una Ensalada de Tomate y Crabis de Mar con base de cogollos y aliñada incluyendo el propio jugo de tomate. ¡Deliciosa!

Esta receta es muy versátil porque la puedes preparar en verano como entrante fresquito, en una comida o cena con amigos y también la puedes llevar en tupper al trabajo. Además es una comida sana por su bajo contenido en grasa.

Anima a los más pequeños de la casa para que te ayuden a preparar esta receta y seguro que les gustará probarla.

Se prepara así...

  • 2 envases de Crabis de Mar 75+75 g Pescanova
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cogollos
  • 8 Tomates cherry
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 5 Tomates grandes
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Retirar los Crabis de Mar Pescanova de los envases y poner en una fuente.
  • 2
    Coger 1 de los tomates, cortar por la mitad y vaciar la parte jugosa de las semillas en un bol pequeño y todo el jugo que suelte. El resto de este tomate se guarda para otros usos. 
  • 3
    Cortar los 4 tomates restantes en rodajas un poco gruesas y el jugo que hayan soltado echarlo en el bol. 
  • 4
    Cortar los cogollos en juliana.
  • 5
    Disponer 4 platos en los que se montará para cada comensal una Ensalada de Tomate y Crabis de Mar. En la base de cada uno distribuir los cogollos, encima ir colocando capas de rodaja de tomate y Crabis de Mar siendo la última capa de crabis.
  • 6
    Cortar los tomate cherry a la mitad y colocar 4 mitades en cada plato.
  • 7
    Preparar el aliño: Recuperar el bol con el jugo de tomate, batir enérgicamente para deshacer las semillas, agregar el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Emulsionar hasta conseguir una mezcla perfecta.
  • 8
    Rociar cada plato de Ensalada de Tomate y Crabis de Mar con la salsa de aliño y llevar a la mesa.

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