Ensalada Templada de Crabis con Calabacín y Tomate
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Crabis de Mar 75+75 g Pescanova
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1 calabacín cortado en dados pequeños
- 1 cebolla mediana cortada en juliana fina
- 1 tomate grande cortado en cubos
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Retirar los Crabis de Mar Pescanova de los envases y poner en una fuente. Reservar.
Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva. Echar la cebolla y sofreír. Cuando esté pochada retirar de la sartén con una espumadera para que escurra bien y dejar en un plato.
Incorporar el tomate, saltear un poco y retirar con la espumadera cuando empiece a ablandar. Dejar en el mismo plato que está la cebolla.
En la misma sartén, y con el aceite que queda, saltear el calabacín hasta que esté al dente. Retirar con la espumadera a un plato distinto.
Montar la Ensalada Templada de Crabis con Calabacín y Tomate con la ayuda de un aro de emplatar que se coloca en el centro del plato. Poner en el fondo una porción de la mezcla de cebolla y tomate, encima colocar el calabacín y cubrir con los Crabis de Mar Pescanova. Retirar el aro con cuidado y preparar del mismo modo los otros platos.
Recuperar el aceite que quedó en la sartén y agregar el vinagre. Remover con una cuchara de madera y regar con esta mezcla cada Ensalada Templada de Crabis con Calabacín y Tomate.