¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada Templada de Crabis con Calabacín y Tomate

Ensalada Templada de Crabis con Calabacín y Tomate

  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Crabis de Mar 75+75 g Pescanova
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 1 calabacín cortado en dados pequeños
  • 1 cebolla mediana cortada en juliana fina
  • 1 tomate grande cortado en cubos
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Retirar los Crabis de Mar Pescanova de los envases y poner en una fuente. Reservar.

Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva. Echar la cebolla y sofreír. Cuando esté pochada retirar de la sartén con una espumadera para que escurra bien y dejar en un plato.

Incorporar el tomate, saltear un poco y retirar con la espumadera cuando empiece a ablandar. Dejar en el mismo plato que está la cebolla.

En la misma sartén, y con el aceite que queda, saltear el calabacín hasta que esté al dente. Retirar con la espumadera a un plato distinto.

Montar la Ensalada Templada de Crabis con Calabacín y Tomate con la ayuda de un aro de emplatar que se coloca en el centro del plato. Poner en el fondo una porción de la mezcla de cebolla y tomate, encima colocar el calabacín y cubrir con los Crabis de Mar Pescanova. Retirar el aro con cuidado y preparar del mismo modo los otros platos.

Recuperar el aceite que quedó en la sartén y agregar el vinagre. Remover con una cuchara de madera y regar con esta mezcla cada Ensalada Templada de Crabis con Calabacín y Tomate.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda