• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta

Te presentamos una combinación perfecta de sabores con esta Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta. Gustará tanto a los niños como a los mayores y querrán repetir. Aporta vitaminas, nutrientes y proteínas.

¡Los fresones son un extra muy original!

¡Anímate a probarla!


Paso a paso

  • Dejar descongelar el envase de Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar. 
  • Cortar el puerro en aros finos y colocar en un recipiente apto para microondas. Verter 1 cucharada de aceite de oliva y cocinar tapado a máxima potencia durante 4 minutos.
  • Trocear 200 g de los Palitos de Mar Pescanova. Reservar.
  • Hacer la vinagreta en un cuenco con 5 cucharadas de aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Batir enérgicamente. Reservar.
  • En un bol grande echar el puerro cocinado los Palitos de Mar y los Langostinos cocidos.  Regar con la vinagreta y mezclar bien. Incorporar  la pasta. Remover ligeramente y añadir los fresones cortados en trozos.
  • Llevar el bol de Ensalada Templada de Langostinos, Surimi y Pasta a la mesa para que cada comensal se sirva.

Ingredientes

1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
150 g de fresones
400 g de pasta con forma de tulipanes
2 cucharadas de vinagre de Módena
1 Puerro
1 pizca de Pimienta negra
1 pizca de Sal
6 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.