¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada Templada de Pasta, Merluza y Chipirones

Ensalada Templada de Pasta, Merluza y Chipirones

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelar los Corazones de Filete de Merluza y los Chipirones Troceados Pescanova, siguiendo las indicaciones de los envases.
  2. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar.
  3. Cortar los Corazones de merluza a dados. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltear los dados de merluza. Una vez dorados reservar en una ensaladera.
  4. En la misma sartén agregar 1 cucharada de aceite más y saltear a fuego vivo los chipirones y los tomates. Reservar con los dados de merluza.
  5. Laminar los ajos y freírlos en la misma sartén (sin que lleguen a tostarse), con el aceite restante de cocinar los chipirones, añadir el vinagre.
  6. Agregar este aliño resultante a los chipirones, los tomates y los dados  de merluza
  7. Montar el plato de ensalada templada de pasta: Mezclar la pasta con los tomates, los chipirones y los dados de merluza. Agregar la cucharadita de salsa pesto, mezclar bien y servir.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda