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Ensalada Templada de Pasta, Merluza y Chipirones

Recetas de Cefalópodos

Ensalada Templada de Pasta, Merluza y Chipirones

Incluye esta ensalada templada de pasta como parte de una dieta equilibrada. Te aporta hidratos de carbono de la pasta, proteínas y omega 3 natural de la merluza y los chipirones; y fibra, vitaminas y minerales de los vegetales.

La Merluza en taquitos y los Chipirones realzan el sabor de esta rica y saludable ensalada templada de pasta.

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Corazones de Filete de Merluza y los Chipirones Troceados Pescanova, siguiendo las indicaciones de los envases.
  • Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar.
  • Cortar los Corazones de merluza a dados. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltear los dados de merluza. Una vez dorados reservar en una ensaladera.
  • En la misma sartén agregar 1 cucharada de aceite más y saltear a fuego vivo los chipirones y los tomates. Reservar con los dados de merluza.
  • Laminar los ajos y freírlos en la misma sartén (sin que lleguen a tostarse), con el aceite restante de cocinar los chipirones, añadir el vinagre.
  • Agregar este aliño resultante a los chipirones, los tomates y los dados  de merluza
  • Montar el plato de ensalada templada de pasta: Mezclar la pasta con los tomates, los chipirones y los dados de merluza. Agregar la cucharadita de salsa pesto, mezclar bien y servir.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Chipirón Troceado 200 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 cucharadita de salsa al pesto
  • 400 g de macarrones (Tulipanes u otro tipo de pasta)
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 100 g de Tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen
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