Recetas | Arroz con Calamares y Langostinos
Cómo se hace la receta de Arroz con Calamares y Langostinos

Arroz con Calamares y Langostinos

  • Calorías:379 Kcal
  • Hidratos de carbono:52,7 g
  • Grasas:2,5 g
  • Proteinas:35,9 g
Elaborado
1-2 horas
4 personas

Arroz con calamares y langostinos Bananna troceados. Una receta deliciosa para disfrutar como plato único, Sigue los pasos de este vídeo de receta para que el arroz, los calamares y los langostinos salgan en su punto.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Chipirón Troceado 250 g Pescanova
  • 1 cebolleta picada
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 500 g de arroz de grano redondo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1,3 litros de Agua caliente
  • Sal
  • 1
    Descongelar los Chipirones Troceados Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizados o dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación.
  • 2
    Descongelar los Langostinos Bannana Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Después, pelar y quitar las cabezas que se reservan para otros usos y cortar los cuerpos en 3 trozos.
  • 3
    El Arroz con Calamares y Langostinos se puede preparar en una cazuela amplia. Primero saltear a fuego suave durante 3 minutos el ajo y la cebolleta con 3 cucharadas de aceite de oliva. Remover, para que se cocine por igual todo el contenido.
  • 4
    Añadir los Chipirones Troceados Pescanova y una pizca de sal. Remover y añadir el vino. Agregar el tomate, el arroz y dejar que se sofría el conjunto durante 1 minuto, dando vueltas con una cuchara de madera. Rectificar sazonamiento.
  • 5
    Añadir el agua caliente, remover y cocer destapado a fuego suave 18 minutos. Apagar el fuego, tapar la cazuela y dejar reposar durante 10 minutos.
  • 6
    Al cabo de los 10 minutos de reposo, probar y rectificar el punto de la sal si fuera preciso. Añadir el perejil y las colas de los langostinos troceadas, dando vueltas. Aplicar el aceite crudo, revolver un poquito más y servir el Arroz con Calamares y Langostinos sin demora.

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