Ensaladilla con Varitas de Merluza
- Entrante
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Varitas de Merluza Enriquecidas 300g Pescanova
- 1 envase de Palitos de Mar 250 g Pescanova
- 1 envase de Ensaladilla Pescanova 1 kg
- 1 lata de maíz dulce
- Mayonesa
- 1 pizca de sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Precalentar el horno a 220 ºC. Colocamos las Varitas de Merluza Enriquecidas Pescanova, sin descongelar, en la bandeja y horneamos en la altura superior del horno durante 15 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo del horneado. Retirar del horno y reservar.
Ponemos al fuego una olla con agua abundante y sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la cantidad deseada de Ensaladilla Pescanova sin descongelar. Cuando el agua vuelva a hervir dejamos cocer de 8 a 10 minutos. Escurrir y reservar.
Cuando la ensaladilla esté fría le añadimos el maíz dulce bien escurrido y los Palitos de Mar Pescanova cortados en rodajas. Mezclamos bien todo y reservamos.
En un plato colocamos un poco de ensaladilla y tantas varitas de merluza como se desee. Añadimos la mayonesa y servimos.