Recetas | Ensaladilla con Varitas de Merluza

En 20 minutos tendrás lista una Ensaladilla con Varitas de Merluza que encantará a los más peques. Un plato rico y muy nutritivo por el alto contenido en ce

Ensaladilla con Varitas de Merluza

  • Calorías:384 Kcal
  • Hidratos de carbono:46,4 g
  • Grasas:9,6 g
  • Proteinas:24,2 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

En 20 minutos tendrás lista una Ensaladilla con Varitas de Merluza que encantará a los más peques. Un plato rico y muy nutritivo por el alto contenido en cereales, vitaminas y minerales de las varitas de merluza. Una receta fácil que te encantará. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Varitas de Merluza Enriquecidas 300g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 250 g Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla Pescanova 1K
  • 1 lata de maíz dulce
  • mayonesa
  • Una pizca de Sal
  • 1
    Precalentar el horno a 220 ºC. Colocamos las Varitas de Merluza Enriquecidas Pescanova, sin descongelar, en la bandeja y horneamos en la altura superior del horno durante 15 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo del horneado. Retirar del horno y reservar. 
  • 2
    Ponemos al fuego una olla con agua abundante y sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la cantidad deseada de Ensaladilla Pescanova sin descongelar. Cuando el agua vuelva a hervir dejamos cocer de 8 a 10 minutos. Escurrir y reservar. 
  • 3
    Cuando la ensaladilla esté fría le añadimos el maíz dulce bien escurrido y los Palitos de Mar Pescanova cortados en rodajas. Mezclamos bien todo y reservamos. 
  • 4
    En un plato colocamos un poco de ensaladilla y tantas varitas de merluza como se desee. Añadimos la mayonesa y servimos. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar