• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ensaladilla Rusa con Caprichos a la Romana

Prueba esta receta de ensaladilla rusa con caprichos a la romana. Una manera fácil y divertida de hacer que tus hijos coman productos del mar. Ideal para dejar preparada con antelación y guardada en la nevera.  ¡Pruébala!


Paso a paso

  • Ponemos una olla con abundante agua al fuego. Cuando el agua hierva añadimos la cantidad deseada de ensaladilla sin descongelar y añadimos sal al gusto. Una vez que el agua vuelva a hervir dejamos cocer durante 8-10 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
  • Precalentamos el horno a 200-220 ºC. Retiramos los caprichos de mar de la bolsa y, sin descongelar, los colocamos sobre una parrilla para horno. Dejamos cocinar los caprichos durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo de cocción para obtener un dorado más homogéneo.
  • Servimos un poco de ensaladilla en un plato y le añadimos los palitos de mar cortados en rodajas. Agregamos mayonesa al gusto y removemos para que se mezcle bien todo. Al lado colocamos unos cuantos caprichos a la romana y servimos.

Ingredientes

1 envase de caprichos a la romana 400g
1 envase de palitos de mar refrigerados 200g
1 envase de ensaladilla 1K
Un poco de mayonesa
Una pizca de sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.