Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Ensaladilla Rusa Pescanova

Recetas de Para niños

Ensaladilla Rusa Pescanova

Pescanova te enseña cómo preparar una deliciosa Ensaladilla Rusa con merluza y langostinos. Un plato de muy fácil elaboración y que tendrás listo en 15 minutos. La Ensaladilla Rusa Pescanova es una receta ideal para animar a los niños a consumir pescado. Recuerda que la merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, esencial para el buen funcionamiento de tu corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Langostinos Cocidos Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas para que conserven todo su sabor y valores nutritivos.
  • Cogemos 3 Medallones de Filete de Merluza Pescanova y guardamos los que sobren. Los medallones de filete de merluza Pescanova se presentan envasados al vacío en bolsitas individuales aptas para su cocción en microondas. Podemos partir del producto congelado ó descongelado, simplemente añadiremos tiempo si el producto está congelado. Para esta receta partiremos del producto congelado. Colocamos los medallones de merluza en un plato apto para microondas y pinchamos cada bolsita varias veces. Los introducimos en el microondas 11 minutos a 600 W. Retiramos los medallones y dejamos reposar un par de minutos. El resultado obtenido es similar a la cocción al vapor. Los sacamos de las bolsas y reservamos.
  • Ponemos al fuego una olla con agua abundante y sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la cantidad deseada de Ensaladilla Pescanova sin descongelar. Cuando el agua vuelva a hervir dejamos cocer de 8 a 10 minutos. Escurrir y reservar.
  • Ponemos al fuego una cazuela con agua y los dos huevos. Cuando el agua empiece a hervir dejamos cocer durante 8 minutos. Retiramos del fuego y dejamos que los huevos se enfríen. Pelar y reservar.
  • Deshacemos los medallones de merluza en tiras y los ponemos en una fuente. Añadimos la ensaladilla y los langostinos, reservando algunos para decorar. Añadimos también los Palitos de Mar Pescanova cortados en rodajas. Removemos bien todo para que se mezclen los ingredientes.
  • Finalmente decoramos con el huevo cortado en rodajas o en cuartos y los langostinos que reservamos en el paso anterior. Sazonar la Ensaladilla Rusa con mayonesa o bien con aceite y vinagre si se prefiere un plato con menos calorías.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 250 g Pescanova
  • 2 huevos
  • mayonesa
  • vinagre
  • Una pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda