Fideuá de Mariscos

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional
Calorías 539 Kcal
Hidratos de carbono 75,5 g
Grasas 15 g
Proteínas 22 g

Descripción:

Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos.

Sabor Pescanova en tu mesa utilizando nuestro producto del Preparado, que combina mariscos y verduras cuidadosamente seleccionados.

¡Anímate y cocina una Fideuá para toda la familia!

Ingredientes:

1 envase de Preparado para Paella de Mariscos 500 g Pescanova

400 g de fideos para fideuá

150 g de tomates maduros

4 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharada de pimentón

1 l de caldo de pescado

1 pizca de Azafrán

1 pizca de sal

1 pizca de perejil

Modo de preparación:

1. Dejar descongelar el Preparado para Paella de Mariscos Pescanova, excepto la pastilla de caldo.

2. Para la Fideuá de Mariscos se utilizará una paellera. Poner al fuego con el aceite y cuando esté caliente echar el ajo y la cebolla finamente picados. Rehogar y cuando empiece a dorarse bajar el fuego y añadir la pastilla de caldo; remover hasta que se descongele totalmente e incorporar la pulpa del tomate (previamente pelado y sin pepitas).

3. Machacar en un mortero el perejil picado, el pimentón y el azafrán y agregar a la paellera. Mezclar bien removiendo con una cucharada de madera.

4. Incorporar el Preparado para Paella de Mariscos Pescanova y añadir 1 litro de caldo de pescado. Cuando rompa a hervir, probar si es necesario rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos a fuego moderado. Pasado ese tiempo echar los fideos y mezclar todo muy bien. Cuando rompa de nuevo el hervor, mantener a fuego medio durante 7 minutos más. Si observamos que las puntas de los fideos estén hacia arriba, significa que está hecha la Fideuá de Mariscos. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.

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