¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de preparado para paella Pescanova
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de fideos para fideuá
  • 500 ml de agua
  • Sal
  • Limón (opcional)
  • Alioli (opcional)

Prepara esta receta con:

Preparado de paella de Marisco 400g

6,95 (17,38 €/Kg)
Añadir al carrito

Preparación:

  1. Calentamos una paella con abundante aceite de oliva.
  2. Vertemos los fideos para fideuá y freímos hasta tostar. Retiramos a una bandeja con papel absorbente.
  3. En la misma paella, rehogamos las verduras del preparado durante 5 minutos a fuego medio-alto, sin necesidad de descongelar. Removemos constantemente.
  4. Añadimos el sobre de concentrado de caldo del preparado para paellas y sofreímos durante 2 minutos.
  5. Agregamos el agua y removemos para que se disuelva bien el caldo concentrado en el agua.
  6. Cuando el caldo hierva, vertemos los fideos tostados y sazonamos. Removemos bien los fideos por la sartén y dejamos cocinar durante minutos o el tiempo indicado en el preparado.
  7. Agregamos las judías y colocamos ordenadamente el marisco. Seguimos cocinando durante 8 minutos más hasta terminar la cocción de los fideos.
  8. Apagamos y dejamos reposar 5 minutos más.
  9. Servimos opcionalmente con un poco de limón y alioli.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda