Recetas | Fideuá de Mariscos

Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos. Sabor Pescanova en tu mesa utilizando nuestro producto del Preparado, q

Fideuá de Mariscos

  • Calorías:539 Kcal
  • Hidratos de carbono:75,5 g
  • Grasas:15 g
  • Proteinas:22 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas
Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos. Sabor Pescanova en tu mesa utilizando nuestro producto del Preparado, q

Se prepara así...

  • 1 envase de Preparado para Paella de Mariscos 500 g Pescanova
  • 400 g de fideos para fideuá
  • 150 g de tomates maduros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 pizca de Azafrán
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil
  • 1
    1. Dejar descongelar el Preparado para Paella de Mariscos Pescanova, excepto la pastilla de caldo. 2. Para la Fideuá de Mariscos se utilizará una paellera. Poner al fuego con el aceite y cuando esté caliente echar el ajo y la cebolla finamente picados. Rehogar y cuando empiece a dorarse bajar el fuego y añadir la pastilla de caldo; remover hasta que se descongele totalmente e incorporar la pulpa del tomate (previamente pelado y sin pepitas).
  • 2
    3. Machacar en un mortero el perejil picado, el pimentón y el azafrán y agregar a la paellera. Mezclar bien removiendo con una cucharada de madera.
  • 3
    4. Incorporar el Preparado para Paella de Mariscos Pescanova y añadir 1 litro de caldo de pescado. Cuando rompa a hervir, probar si es necesario rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos a fuego moderado. Pasado ese tiempo echar los fideos y mezclar todo muy bien. Cuando rompa de nuevo el hervor, mantener a fuego medio durante 7 minutos más. Si observamos que las puntas de los fideos estén hacia arriba, significa que está hecha la Fideuá de Mariscos. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.

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