Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos.
¡Anímate y cocina una Fideuá para toda la familia!

Recetas Fáciles y rápidas
Fideuá de Mariscos
Tipo: Plato principal


Dejar descongelar el preparado para paella de mariscos , excepto la pastilla de caldo.
Para la fideuá de mariscos se utilizará una paellera. Poner al fuego con el aceite y cuando esté caliente echar el ajo y la cebolla finamente picados. Rehogar y cuando empiece a dorarse bajar el fuego y añadir la pastilla de caldo; remover hasta que se descongele totalmente e incorporar la pulpa del tomate (previamente pelado y sin pepitas).
Machacar en un mortero el perejil picado, el pimentón y el azafrán y agregar a la paellera. Mezclar bien removiendo con una cucharada de madera.
Incorporar el preparado para paella de mariscos y añadir 1 litro de caldo de pescado. Cuando rompa a hervir, probar si es necesario rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos a fuego moderado. Pasado ese tiempo echar los fideos y mezclar todo muy bien. Cuando rompa de nuevo el hervor, mantener a fuego medio durante 7 minutos más. Si observamos que las puntas de los fideos estén hacia arriba, significa que está hecha la Fideuá de Mariscos.
Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. ¡Lista para disfrutar!




Ingredientes:
- 1 envase de Preparado para Paella de Mariscos
- 400 g de fideos para fideuá
- 150 g de tomates maduros
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 l de caldo de pescado
- 1 pizca de azafrán
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de perejil