Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Fideuá de Mariscos

Recetas Fáciles y rápidas

Fideuá de Mariscos

Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos.
¡Anímate y cocina una Fideuá para toda la familia!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Dejar descongelar el preparado para paella de mariscos , excepto la pastilla de caldo.

Para la fideuá de mariscos se utilizará una paellera. Poner al fuego con el aceite y cuando esté caliente echar el ajo y la cebolla finamente picados. Rehogar y cuando empiece a dorarse bajar el fuego y añadir la pastilla de caldo; remover hasta que se descongele totalmente e incorporar la pulpa del tomate (previamente pelado y sin pepitas).

Machacar en un mortero el perejil picado, el pimentón y el azafrán y agregar a la paellera. Mezclar bien removiendo con una cucharada de madera.

Incorporar el preparado para paella de mariscos y añadir 1 litro de caldo de pescado. Cuando rompa a hervir, probar si es necesario rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos a fuego moderado. Pasado ese tiempo echar los fideos y mezclar todo muy bien. Cuando rompa de nuevo el hervor, mantener a fuego medio durante 7 minutos más. Si observamos que las puntas de los fideos estén hacia arriba, significa que está hecha la Fideuá de Mariscos.

Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. ¡Lista para disfrutar!

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Preparado para Paella de Mariscos
  • 400 g de fideos para fideuá
  • 150 g de tomates maduros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil

Prepara esta receta con:

  • Pescanova y listo

    Preparado de paella de marisco

    6,59€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda