Filetes de Limanda a la Normanda

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Te presentamos una receta muy fácil de hacer y que gustará a toda la familia, sobre todo a los más pequeños por el gratinado con el queso parmesano rallado.

Se trata de los Filetes de Limanda a la Normanda.

El plato combina este estupendo pescado, de carne blanca y sabrosa, con gambas y mejillones; y además puedes sugerir a los niños que te ayuden a montar las capas.

¡Delicioso! ¡Anímate y cocina!

 

Ingredientes:

1 envase de Filetes Limanda 400 g Pescanova

1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova

1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova

200 g de Mejillones sin cáscara

manteca de vaca

100 g de harina de arroz

leche

queso parmesano

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Limanda Pescanova y las Gambas Pescanova según indica cada envase respectivamente.

Cortar cada Filete de Limanda Pescanova en dos. En una fuente apta para horno colocar de forma alterna, formando capas, el pescado, las gambas y mejillones y un último trozo de Filete de Limanda. Hay que conseguir 4 raciones.

Hacer una pasta con la harina de arroz e ir agregando leche poco a poco hasta conseguir desleír y que quede más bien espesa. Cubrir con ella el pescado. Poner encima un pequeña porción de manteca de vaca y cubrir con queso parmesano rallado. Llevar al horno precalentado a 180º C y cocinar durante unos 10 minutos utilizando la posición de gratinado en los últimos 3 minutos para dorar la parte de arriba.

Poner al fuego un recipiente con agua abundante y un poco de sal. Cuando rompa a hervir, introducir, sin descongelar, la cantidad de Langostinos Vannamei Extra Pescanova que querramos utilizar para acompañar el plato. Dejar cocer entre 1 y 3 minutos, según tamaño, después de que el agua vuelva a hervir. Escurrir y reservar. 

Emplatar para cada comensal los Filetes de Limanda a la Normanda, disponiendo cada ración y acompañándolos con los langostinos cocidos. También se puede adornar con algún tipo de verdura para dar más color al plato.


60 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar