Filetes de Merluza a la Naranja
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza 400 g Pescanova
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de de zumo de naranja
- 2 cucharadas de harina de trigo (15 g aprox)
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva (9 g aprox)
Preparación:
Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova como se indica en el envase. Escurrir, salpimentar, pasar por harina y freírlos ligeramente en el aceite de oliva.
Escurrir sobre papel absorbente y disponerlos en una fuente de horno. Rociar con el zumo de naranja y distribuir la mantequilla por encima. Hornear 10 minutos a temperatura media.
Acompañar los Filetes de Merluza a la Naranja con puré de patatas y rociar con la salsa. Servir caliente. Si se desea se puede adornar con rodajas de naranja.