Recetas | Filetes de Merluza con Patatas

En 15 minutos puedes tener listo un delicioso y nutritivo plato de Filetes de Merluza con Patatas. Una receta ideal para animar a tus hijos a comer pescado. Ade

Filetes de Merluza con Patatas

  • Calorías:333,63 Kcal.
  • Hidratos de carbono:22,55 g
  • Grasas:25,58 g
  • Proteinas:3,41 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

En 15 minutos puedes tener listo un delicioso y nutritivo plato de Filetes de Merluza con Patatas. Una receta ideal para animar a tus hijos a comer pescado. Además, al cocinar los filetes al horno en lugar de sartén obtenemos una Merluza con Patatas más ligera y con menos grasas. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza Empanados 340 g Pescanova (usaremos 4 filetes)
  • 1 pimiento verde laminado
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1
    Lavar las patatas, sin pelar, y cortarlas en cuñas de aproximadamente 2 cm de grosor. Escurrir y reservar.
  • 2
    Para que este plato de Merluza con Patatas resulte más ligero cocinaremos los Filetes de Merluza Pescanova al horno. Para ello precalentaremos el mismo a 200ºC. Colocaremos los Filetes de merluza, sin descongelar, sobre la bandeja , y horneamos a altura media durante 15 minutos aproximadamente hasta dorar. Para conseguir un color dorado más homogéneo recomendamos dar la vuelta a los filetes a mitad del tiempo de horneado.
  • 3
    Disponer una sartén con el aceite suficiente para freír las patatas. Calentar el aceite y dorar el ajo. Retirar el ajo y añadir las patatas dejando que se frían.
  • 4
    Un poco antes de que las patatas estén listas añadimos el pimiento. Dejamos que se haga todo unos minutos más hasta que las patatas estén doradas. 
  • 5
    Presentar el plato de Merluza con Patatas con los Filetes, patatas calientes y el pimiento verde. Salpimentar al gusto.

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