Filetes de Merluza Rellenos de Espinacas
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
- 1 envase de Espinacas 400 g
- 1 pizca de tomillo
- 1/4 l de nata líquida para cocinar
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova según las indicaciones del envase.
En un recipiente apto para horno microondas colocar las espinacas sin descongelar, añadir agua e introducir, sin tapar, a una potencia de 750 W durante 5 minutos. Escurrir bien, salpimentar ligeramente y remover. Añadir el tomillo y el ajo picado. Después la nata líquida y la mantequilla. Mezclar todo bien.
Para preparar los Filetes de Merluza Rellenos de Espinacas hay que extender sobre cada Filete de Merluza una cucharada de la mezcla de las espinacas, después enrollar con cuidado cada uno y cerrar con un palillo.
En una fuente, apta para horno tradicional, poner el resto de la mezcla de espinacas y sobre ella colocar los Filetes de Merluza Rellenos de Espinacas. Verter un hilo de aceite encima de los filetes y espolvorear con pan rallado. Después cubrir con queso rallado todo el contenido de la fuente. Meter en el horno 15 minutos.
Retirar la fuente con los Filetes de Merluza Rellenos de Espinacas, espolvorear con perejil picado y servir inmediatamente.