Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 187 Kcal
Hidratos de carbono 2,1 g
Grasas 10,8 g
Proteínas 18 g

Descripción:

Los Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán son una buena opción para Semana Santa o para cualquier ocasión en la que quieras un buen pescado en salsa.

¡Anímate a cocinar esta estupenda receta, que tendrás lista en menos de 20 minutos!

Ingredientes:

2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova

4 hebras de Azafrán

1/2 vaso de vino blanco

1 vaso de caldo de pescado

1 cebolla picada muy fina

12 almendras naturales

1 diente de ajo

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

1/2 vaso de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Rape Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar ligeramente y reservar.

Poner al fuego una cazuela con el aceite, incorporar la cebolla y dejar sofreír hasta que comience a dorarse. Agregar los Filetes de Rape Pescanova. Marcar por ambos lados para que tomen color. Regar con el vino blanco y el caldo. 

Mientras rompe el hervor en la cazuela, machacar en el mortero el ajo con las almendras y el azafrán. Incorporar todo a la cazuela, verter un poco de caldo en el mortero para recuperar los restos y echar en la cazuela. Cuando hierva dejar cocer el conjunto unos 10 minutos. 

Dejar reposar la cazuela con los Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán durante 2 ó 3 minutos antes de servir.


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