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Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán

Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Filetes de Rape
  • 4 hebras de azafrán
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 12 almendras naturales
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

Preparación:

Descongelar los filetes de rape según las indicaciones del envase. Salpimentar ligeramente y reservar.

Poner al fuego una cazuela con el aceite, incorporar la cebolla y dejar sofreír hasta que comience a dorarse. Agregar los filetes de rape. Marcar por ambos lados para que tomen color. Regar con el vino blanco y el caldo.

Mientras rompe el hervor en la cazuela, machacar en el mortero el ajo con las almendras y el azafrán. Incorporar todo a la cazuela, verter un poco de caldo en el mortero para recuperar los restos y echar en la cazuela. Cuando hierva dejar cocer el conjunto unos 10 minutos.

Dejar reposar la cazuela con los Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán durante 2 ó 3 minutos antes de servir.

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