• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Gambas al Ajillo

Recetas sencillas como las Gambas al Ajillo hacen que cocinar resulte muy agradable.

Y para este delicioso plato sólo se necesita una gamba de calidad como es el caso de la Gamba Pelada Pescanova.

¡Cocina y disfruta!


Paso a paso

  • Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir, salar ligeramente y reservar.
  • Poner en una cazuela de barro el aceite de oliva, el ajo y la guindilla. Cuando el aceite esté muy caliente, añadir las Gambas Peladas Pescanova. Tapar las gambas al ajillo mientras se fríen para que no salpiquen.
  • Servir enseguida las Gambas al Ajillo para que no se enfríen.

Ingredientes

2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 guindilla
2 dientes de ajo laminado fino
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.