Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Gambas al Ajillo

Recetas de Gambas

Gambas al Ajillo

Una receta sencilla que nunca falla son las Gambas al Ajillo.

¡Cocina y disfruta!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

< 15 min
Principiante

Cómo preparar gambas al ajillo

  1. Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir, salar ligeramente y reservar.
  2. Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite de oliva, el ajo y la guindilla. Cuando el aceite esté muy caliente, añadir las Gambas Peladas Pescanova. Tapar las gambas al ajillo mientras se fríen para que no salpiquen.
  3. Servir enseguida las Gambas al Ajillo para que no se enfríen.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Gambas Peladas
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo laminado fino
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda