Recetas | Gambas al Ajillo
Cómo se hace la receta de Gambas al Ajillo

Gambas al Ajillo

  • Calorías:174 Kcal
  • Hidratos de carbono:3 g
  • Grasas:11,7 g
  • Proteinas:14 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Recetas sencillas como las Gambas al Ajillo hacen que cocinar resulte muy agradable.

Y para este delicioso plato sólo se necesita una gamba de calidad como es el caso de la Gamba Pelada Pescanova.

¡Cocina y disfruta!

Se prepara así...

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo laminado fino
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir, salar ligeramente y reservar.
  • 2
    Poner en una cazuela de barro el aceite de oliva, el ajo y la guindilla. Cuando el aceite esté muy caliente, añadir las Gambas Peladas Pescanova. Tapar las gambas al ajillo mientras se fríen para que no salpiquen.
  • 3
    Servir enseguida las Gambas al Ajillo para que no se enfríen.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :