Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Gambas al Ajillo

Recetas de Gambas

Gambas al Ajillo

Recetas sencillas como las Gambas al Ajillo hacen que cocinar resulte muy agradable.

Y para este delicioso plato sólo se necesita una gamba de calidad como es el caso de la Gamba Pelada Pescanova.

¡Cocina y disfruta!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir, salar ligeramente y reservar.

Poner en una cazuela de barro el aceite de oliva, el ajo y la guindilla. Cuando el aceite esté muy caliente, añadir las Gambas Peladas Pescanova. Tapar las gambas al ajillo mientras se fríen para que no salpiquen.

Servir enseguida las Gambas al Ajillo para que no se enfríen.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo laminado fino
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda