¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Gambas al ajillo

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de gambas peladas Pescanova (480 g)
  • 6 dientes de ajo
  • 90 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 guindillas
  • Perejil

Preparación:

  1. Descongelamos las gambas antes de empezar la receta.
  2. Pelamos y laminamos los ajos.
  3. Calentamos el aceite en una sartén. Vertemos los ajos junto a las guindillas y cocinamos a fuego medio.
  4. Cuando el ajo y la guindilla bailen en el aceite, incorporamos las gambas y confitamos durante 5 minutos, moviendo ligeramente para que se cocinen bien.
  5. Servimos en caliente, en cazuelitas para mantener el calor.
  6. Decoramos con perejil fresco picado.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda