Recetas | Tartar de Langostinos

La receta original de Tartar de Langostinos se elaboraría con langostino crudo, pero en este caso hemos utilizando langostino cocido para animar a más consu

Tartar de Langostinos

  • Calorías:281 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,4 g
  • Grasas:19,8 g
  • Proteinas:21 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

La receta original de Tartar de Langostinos se elaboraría con langostino crudo, pero en este caso hemos utilizando langostino cocido para animar a más consumidores a preparar este estupendo plato.

Este Tartar de Langostinos lo acompañamos de cogollos de lechuga, pero también se puede completar con una ensalada de tomate, con láminas de mendreska en conserva, con espárragos verdes salteados o como guarnición de una sopa fría tipo ajoblanco, gazpacho tradicional o vichyssoise.

¡Anímate!

¡Prueba nuestro original Tartar de Langostinos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova.
  • 1/2 cucharada de salsa Worcestershire
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 Cebollino picado
  • 1 cebolleta picada muy pequeña
  • 2 aguacates maduros
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 limón en zumo
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Descongelar el Langostino Vannamei Cocido Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Pelar y quitar las cabezas. Picar en trozos menudos los cuerpos y echar en un bol.
  • 2
    Añadir la cebolleta, sobre el picadillo de Langostinos, echar el cebollino, el perejil, la mostaza, la salsa de soja,  el zumo de limón, la salsa Worcestershire, la mayonesa y una pizca de sal y pimienta recién molida. Remover.  
  • 3
    Partir los aguacates, retirar el hueso y retirar la carne de la corteza. Cortar en dados muy pequeños. Rápidamente, introducir en el bol y remover bien para dejar todo cremoso.
  • 4
    Partir cada cogollo a lo largo en 6 trozos, aliñar con aceite de oliva virgen y vinagre. Presentar en cada plato 2 cogollos y poner en un lado una buena porción del Tartar de Langostinos.

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