Tartar de Langostinos
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Descripción:
La receta original de Tartar de Langostinos se elaboraría con langostino crudo, pero en este caso hemos utilizando langostino cocido para animar a más consumidores a preparar este estupendo plato.
Este Tartar de Langostinos lo acompañamos de cogollos de lechuga, pero también se puede completar con una ensalada de tomate, con láminas de mendreska en conserva, con espárragos verdes salteados o como guarnición de una sopa fría tipo ajoblanco, gazpacho tradicional o vichyssoise.
¡Anímate!
¡Prueba nuestro original Tartar de Langostinos!
Ingredientes:
1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova.
1/2 cucharada de salsa Worcestershire
2 cogollos de lechuga
1 Cebollino picado
1 cebolleta picada muy pequeña
2 aguacates maduros
1/2 cucharada de mostaza
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de vinagre
1 limón en zumo
6 cucharadas de Aceite de oliva virgen
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
Modo de preparación:
Descongelar el Langostino Vannamei Cocido Extra Pescanova según las indicaciones del envase. Pelar y quitar las cabezas. Picar en trozos menudos los cuerpos y echar en un bol.
Añadir la cebolleta, sobre el picadillo de Langostinos, echar el cebollino, el perejil, la mostaza, la salsa de soja, el zumo de limón, la salsa Worcestershire, la mayonesa y una pizca de sal y pimienta recién molida. Remover.
Partir los aguacates, retirar el hueso y retirar la carne de la corteza. Cortar en dados muy pequeños. Rápidamente, introducir en el bol y remover bien para dejar todo cremoso.
Partir cada cogollo a lo largo en 6 trozos, aliñar con aceite de oliva virgen y vinagre. Presentar en cada plato 2 cogollos y poner en un lado una buena porción del Tartar de Langostinos.
155 comentarios
Con este video tan bien explicado quien se resiste hacer esta magnifica receta
Tiene muchos ingredientes pero todos aportan vitaminas nutrientes que son buenos para nuestro organismo
Jamas he probado el tartar de langostinos este tiene unos ingredientes que invitan a comerlo asi que lo probare
con el langostino cocido en vez de crudo gusta a más gente
Asi es como se prepara un buen langostino con esta formula
Una receta deliciosa y muy sencilla
Lama mucho la atencion esta receta
Es un primer plato de lujo
con lo que me gustan a mi los langostinos, estan divinos.
Una receta muy sana y facil de preparar-
Muy bien explicado, tomo nota.
muy buen esta receta.
una receta muy rica y saludable.
megusta lareceta y el video
un video muy buen, me gusta.
muy sencillo y rico, me gusta mucho
muy bien explicdo, tomo nota
muy bueno este tartar y facil de preparar
Me ha gustado esta receta, muy rica y sencilla
Esta receta de tartar de langostinos es de mas original.
Un plato que nunca falla,gusta a todos
Una receta de las de compartir con los amigos.
Se puede poner como primero o segundo plato también.
La sugerencia del acompañamiento ,me parece fenomenal ,por que a veces no sabes como confeccionar el menu ,para que quede perfecto .
Con langostinos crudos o cocidos,siempre que sean Pescanova ,esta receta esta genial .
es un primer plato delicioso
qué receta tan vistosa
Tengo que hacer esta receta este puente
Con lo ricos que son los langostinos pescanova, el tratar tiene que estar delicioso
Se podria hacer como una comida china gusta mucho
El tartar este tiene que estar esplendido..me lo recomendáis? ?
Se puede hacer un pequeño cambio con gambon y esta igual de bueno
Tiene que star de miedo esta receta
muy saludable y sabroso
para un almuerzo campero
con unas buenas delicias de mar pescanova
que facil y que bien lo explica pescanova
Estos tartar de langostinos resultan platos muy finos
Esta receta de tartar de langostinos es de mas original.
Umm !!! Que rico el tratar de langostinos!!!
Un plato muy rico,que valoro mucho por su intenso sabor.
muy bien explicado en el video.
una presentación vistosa y atractiva.
Con buenos productos sale un buen plato
Suena genial este tartar
como acompañamiento prefiero los espárragos verdes salteados.
yo lo probaré con langostino cocido porque crudo no me gusta.
La presentación es muy vistosa
un plato diferente y rico
probare de hacerlo esta navidad
Muy nutritivo y con muchos sabor.Lo probaremos seguro.
Nunca he probado un tartar pero he oido hablar muy bien de el. Habra que hacerlo.
Nunca he probado ningún alimento en tartar,no me atrae…. pero sigo diciendo que no se debe decir que no gusta si no se prueba.
El cebollino le da un sabor riquisimo
Es un plato que me encanta