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Gazpachuelo malagueño

  • Entrante
  • Intermedio
  • 30 min

Receta fácil, refrescante y sana para que disfrutes en cualquier ocasión. Un primer plato original que no pasará desapercibido por tus invitados.

Ingredientes:

4 personas
  • Langostino vannamei 800g
  • Filetes de merluza sin piel 400g
  • 4 patatas
  • 1/4 de cebolla
  • Mahonesa
  • Ramita de perejil
  • Hoja de laurel
  • Pimienta
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos para preparar el gazpachuelo malagueño:

  1. Pelar los langostinos vannamei. Reservar las pieles y las cabezas.
  2. Pelar 4 patatas.
  3. Poner agua a hervir en una olla con: sal, una hoja de laurel, un cuarto de cebolla, una ramita de perejil y 4 patatas.
  4. Cocer durante 10 minutos y retirar todo.
  5. Añadir a la olla las pieles y cabezas de los langostinos. Dejar cocer durante 10 minutos.
  6. Colar el caldo.
  7. Poner el caldo a hervir. Retirar la espuma.
  8. Cocer los langostinos durante 2 minutos y retirarlos.
  9. Cocer los filetes de merluza durante 5 minutos y retirarlos.
  10. Aguar con un cucharón de caldo la mayonesa. Remover y a continuación añadirlo a la olla con el caldo.
  11. Añadir las patatas cortadas en láminas, los langostinos cocidos y la merluza deshecha en trocitos. Remover. Si quieres que el emplatado quede bonito, reserva un langostino por comensal.
  12. Emplatar. Adornar con trocitos de perejil, pimienta, el langostino vannamei y opcionalmente puedes completar con un huevo cocido desmenuzado.
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