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Guiso de Arroz con Surimi

Guiso de Arroz con Surimi

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de judías planas 750 g
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 1 pizca de azafrán o colorante
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tazas de arroz
  • 1 tomate grande pelado
  • 1 diente de ajo entero y pelado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 4 tazas de agua
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Descongelar 22 unidades de Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cuando estén trocear 20 y deshilachar 2. Reservar por separado.

Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite. Machacar el ajo de un golpe y echarlo a la cazuela. Cuando esté dorado, retirar. Echar la cebolla, dar unas vueltas durante 1 minuto y añadir el tomate cortado en trozos. Remover 1 minuto y agregar 200 g de judías planas sin descongelar y el arroz. Mezclar bien todo el conjunto y añadir el agua. Deshacer la pastilla de caldo de pescado e incorporarla a la cazuela junto con el azafrán. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

En este momento añadir al guiso de arroz los rollitos de mar troceados. Dejar cocer 5 minutos más. Apagar el fuego y cubrir con los rollitos de mar deshilachados.

Llevar la cazuela del guiso de arroz con surimi directamente a la mesa para servir al momento bien caliente.

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