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Guiso de Arroz con Surimi

Recetas Para niños

Guiso de Arroz con Surimi

El Guiso de Arroz con Surimi es una opción estupenda para cualquier época del año, incluso para comer al aire libre. Disfruta de un plato completo que combina verduras, arroz y proteína de pescado.
Recuerda que el Surimi Pescanova aporta Omega 3 a tu organismo.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar 22 unidades de Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cuando estén trocear 20 y deshilachar 2. Reservar por separado.

Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite. Machacar el ajo de un golpe y echarlo a la cazuela. Cuando esté dorado, retirar. Echar la cebolla, dar unas vueltas durante 1 minuto y añadir el tomate cortado en trozos. Remover 1 minuto y agregar 200 g de judías planas sin descongelar y el arroz. Mezclar bien todo el conjunto y añadir el agua. Deshacer la pastilla de caldo de pescado e incorporarla a la cazuela junto con el azafrán. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

En este momento añadir al guiso de arroz los rollitos de mar troceados. Dejar cocer 5 minutos más. Apagar el fuego y cubrir con los rollitos de mar deshilachados.

Llevar la cazuela del guiso de arroz con surimi directamente a la mesa para servir al momento bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de judías planas 750 g
  • 1 envase de rollitos de mar 450 g
  • 1 pizca de azafrán o colorante
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tazas de arroz
  • 1 tomate grande pelado
  • 1 diente de ajo entero y pelado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 4 tazas de agua
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
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