Guiso de Arroz con Surimi

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 406 Kcal
Hidratos de carbono 39,1 g
Grasas 17,9 g
Proteínas 18,5 g

Descripción:

El Guiso de Arroz con Surimi es una opción estupenda para cualquier época del año, incluso para comer al aire libre. Disfruta de un plato completo que combina verduras, arroz y proteína de pescado.

Recuerda que el Surimi Pescanova aporta Omega 3 a tu organismo.

Ingredientes:

1 envase de Judías planas 750 g Pescanova

1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova

1 pizca de Azafrán o colorante

1 cebolla mediana picada

2 tazas de arroz

1 tomate grande pelado

1 diente de ajo entero y pelado

1 pastilla de caldo de pescado

4 tazas de Agua

Aceite de oliva virgen

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Descongelar 22 unidades de Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cuando estén trocear 20 y deshilachar 2. Reservar por separado.

Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite. Machacar el ajo de un golpe y echarlo a la cazuela. Cuando esté dorado, retirar. Echar la cebolla, dar unas vueltas durante 1 minuto y añadir el tomate cortado en trozos. Remover 1 minuto y agregar 200 g de Judías Planas Pescanova sin descongelar y el arroz. Mezclar bien todo el conjunto y añadir el agua. Deshacer la pastilla de caldo de pescado e incorporarla a la cazuela junto con el azafrán. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

En este momento añadir al Guiso de Arroz los Rollitos de Mar Pescanova troceados. Dejar cocer 5 minutos más. Apagar el fuego y cubrir con los Rollitos de Mar deshilachados.

Llevar la cazuela del Guiso de Arroz con Surimi directamente a la mesa para servir al momento bien caliente.


73 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar