Recetas | Guiso de Merluza, Anguriñas y Guisantes

Para los días de frío no hay nada mejor que un buen el GUISO DE MERLUZA. Nuestro GUISO DE MERLUZA lleva además Anguriñas y Guisantes, por lo que aport

Guiso de Merluza, Anguriñas y Guisantes

  • Calorías:471 Kcal
  • Hidratos de carbono:12 g
  • Grasas:31,6 g
  • Proteinas:34 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Para los días de frío no hay nada mejor que un buen el GUISO DE MERLUZA.

Nuestro GUISO DE MERLUZA lleva además Anguriñas y Guisantes, por lo que aporta proteínas, fibra y Omega 3 natural que ayuda a nuestra salud cardiovascular.

¡Cocina y disfruta!

Se prepara así...

  • 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova (usar 100 g)
  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova
  • 2 envases de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de cebollino picado
  • 1 guindilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 l de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1
    Para el GUISO DE MERLUZA se usarán los Centros de Merluza Pescanova que se descongelarán previamente a temperatura ambiente durante 2 horas.
  • 2
    Poner una cazuela antiadherente al fuego con aceite de oliva. Salar ligeramente los centros de merluza, pasar por harina y cuando el aceite esté caliente marcar las porciones por ambos lados. Reservar dejando sobre papel absorbente.
  • 3
    En la misma cazuela se cocinará el GUISO DE MERLUZA, pero primero hay que retirar el aceite y colarlo. Poner la cazuela nuevamente al fuego con 3 cucharadas de ese aceite, echar el ajo y la cebolla y pochar durante unos minutos. A continuación añadir el vino blanco y la guindilla. Dejar evaporar el alcohol durante unos minutos, agregar 1 cucharada de harina y remover incorporando el caldo de pescado. Cuando el caldo rompa a hervir, añadir los Guisantes Pescanova, sin descongelar, y dejar cocer 5 minutos.
  • 4
    Pasado ese tiempo añadir la merluza y cocinar 5 minutos más a fuego medio. Incorporar las Anguriñas Pescanova y mantener durante 1 minuto para que se calienten.
  • 5
    Emplatar el GUISO DE MERLUZA, Anguriñas y Guisantes. Distribuir para cada comensal las porciones adecuadas, espolvorear por encima con cebollino picado y llevar a la mesa para que no pierda calor.

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