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Hamburguesas de Pescado a la Parrilla

Recetas de Para niños

Hamburguesas de Pescado a la Parrilla

¡Te mostramos cómo preparar unas Hamburguesas de Pescado para disfrutar en familia!
Deliciosas y jugosas hamburguesas que elaboraremos con Merluza, Surimi, y Gambas.
Dile a los más peques de la casa que te ayuden ¡verás qué divertido! ¡Irresistibles!

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30-60 min
Principiante

Descongelar previamente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova. Si se hace a temperatura ambiente, aproximadamente en 2 horas ya estarán listos. También se puede colocar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado el producto.

Por otro lado colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Retirar de su envase individual la mitad de los Palitos de Mar Refrigerados y reservar.

Picar finamente los Corazones de Filete de Merluza, las Gambas Peladas y los Palitos de Mar.

Echar todo en un recipiente tipo bol, añadir la cebolla picada, lo más pequeña posible, para que no se noten los trocitos.

Agregar el perejil picado y salpimentar ligeramente. Mezclar todos los ingredientes y agregar los 2 huevos enteros. Remover hasta conseguir una masa homogénea. Si observamos que queda muy blanda, añadir una pizca de harina y remover.

Dividir la mezcla en porciones, según el tamaño que queramos dar a nuestras hamburguesas.
Si disponemos de un molde para darles forma, este es el momento de utilizarlo, pero si no tenemos este utensilio usaremos las manos.

En un plato hondo poner la harina. Mojar las manos, coger una porción de la mezcla, aplanar en la palma de la mano y repasar los bordes para que queden lisos y uniformes. Pasar por la harina por ambos lados, sacudir ligeramente para retirar el exceso y dejar en una fuente plana. Hacer lo mismo con todas las porciones.

Se pude elegir varias opciones de preparación y en este caso se ha optado por preparar las Hamburguesas de Pescado en una plancha.

Poner un hilo de aceite y cuando la plancha esté caliente, colocar las hamburguesas, bajar a fuego medio y cocinar de 1 a 1,5 minutos por cada lado.

Mientras tanto, para freír las Patatas Prefritas Pescanova, precalentar la freidora a 180ºC. Colocar las patatas sin descongelar y freír entre 4 ó 5 minutos o hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.

Montar cada plato con una porción de patatas fritas y las Hamburguesas de Pescado. Completar con una ensalada de lechuga y tomate aliñada al gusto con aceite de oliva, pizca de sal y vinagre.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 250 g Pescanova (usar la mitad)
  • 1 envase de Patatas Prefritas 750 g Pescanova
  • 100 g de harina
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos
  • 2 tomates
  • 1 lechuga
  • 1 pizca de vinagre
  • Aceite de oliva

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