Huevos Rotos Con Palitos de Mar
Huevos Rotos Con Palitos de Mar
  • < 15 min
  • Fácil
  • 2 personas

Huevos rotos con palitos de mar

Receta de Ángel León para solucionar cualquier comida o cena, rápida y rica.

Un plato que conquistará a niños y mayores.

Tiempo de preparación: 10 min

Leer más

Paso a paso

Para los palitos de cangrejo:

Cortar los palitos de mar en láminas y reservar.

Picar el ajo muy fino y reservar.

 

Para los huevos revueltos:

Batir en un bol los huevos, junto a la nata, el aceite de oliva y el queso rallado.

Dorar el ajo en una sartén, cuando esté listo añadir los palitos de mar, la mezcla de huevo y remover durante 30sg, retirar del fuego.

Por último, para emplatar, añadir el cebollino ya cortado.

Ingredientes

Para los palitos:

6 palitos de Mar Pescanova

2 dientes de ajo

6 ml de aceite de oliva

 

Para los huevos revueltos:

4 huevos frescos

2 cucharadas de aceite de oliva

20 gr de queso manchego

5 gr de cebollino picado

10 gr de nata


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda