¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Huevos Rotos con Palitos de Mar

Huevos Rotos con Palitos de Mar

  • Aperitivo
  • Principiante
  • < 15 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

2 personas
  • 6 palitos de Mar Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • 6 ml de aceite de oliva
  • 4 huevos frescos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 g de queso manchego
  • 5 g de cebollino picado
  • 10 g de nata

Preparación:

Para los palitos de mar: Cortar los palitos de mar en láminas y reservar.

Picar el ajo muy fino y reservar.

Para los huevos revueltos: Batir en un bol los huevos, junto a la nata, el aceite de oliva y el queso rallado.

Dorar el ajo en una sartén, cuando esté listo añadir los palitos de mar, la mezcla de huevo y remover durante 30sg, retirar del fuego.

Por último, para emplatar, añadir el cebollino ya cortado.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda