Recetas | Langostinos al Cava

La presentación de estos Langostinos al Cava es fabulosa para quedar bien en cualquier comida especial.

Langostinos al Cava

  • Calorías:339 Kcal
  • Hidratos de carbono:1,1 g
  • Grasas:16,2 g
  • Proteinas:44,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

La presentación de estos Langostinos al Cava es fabulosa para quedar bien en cualquier comida especial

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova
  • 1 yema de huevo
  • 1 vaso de crema de leche
  • 1 vaso de cava
  • 25 g de mantequilla
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Grandes Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas. Pelarlos pero dejar intactas las colas.
  • 2
    En una cazuela amplia, calentar el cava. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Salpimentar.
  • 3
    En un cuenco batir la crema de leche con la yema de huevo. Incorporar esta mezcla a la cazuela y cocer todo junto, sin dejar de remover, hasta que la salsa esté bien caliente, pero sin que llegue a hervir.
  • 4
    Incorporar los Langostinos Vannamei y remover para que se mezclen con la salsa. 
  • 5
    Retirar los Langostinos al Cava a una fuente o emplatar para cada comensal.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar