Langostinos al Cava

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 339 Kcal
Hidratos de carbono 1,1 g
Grasas 16,2 g
Proteínas 44,3 g

Descripción:

La presentación de estos Langostinos al Cava es fabulosa para quedar bien en cualquier comida especial.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova

1 yema de huevo

1 vaso de crema de leche

1 vaso de cava

25 g de mantequilla

1 pizca de Pimienta blanca

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Grandes Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas. Pelarlos pero dejar intactas las colas.

En una cazuela amplia, calentar el cava. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Salpimentar.

En un cuenco batir la crema de leche con la yema de huevo. Incorporar esta mezcla a la cazuela y cocer todo junto, sin dejar de remover, hasta que la salsa esté bien caliente, pero sin que llegue a hervir.

Incorporar los Langostinos Vannamei y remover para que se mezclen con la salsa. 

Retirar los Langostinos al Cava a una fuente o emplatar para cada comensal.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

215 comentarios

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar