¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos Cocidos con 3 Salsas

  • Entrante
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

6 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Como preparar los langostinos con 3 salsas:

  1. Sacar de la nevera, el envase de Langostino cocido Rodolfo Pescanova.
  2. Abrir el envase y servir los Langostinos cocidos Pescanova en una fuente.
  3. Acompañar con tres salsas distintas.
  4. Salsa de Soja: Picar muy menudas tres chalotas o una cebolleta pequeña. En una salsera pequeña, verter 100 ml de salsa de soja, añadir un poco de jengibre rallado y las chalotas picadas. Remover bien.
  5. Salsa Chili Dulce: En otra salsera pequeña verter 100 ml de salsa Chili dulce, añadir 50 ml de salsa de soja y una cucharada de sazonador oriental (mezcla de especies orientales).
  6. Salsa Mayonesa con Pimentón: Machacar dos ajos en un mortero. En una salsera, mezclarlos con 200 ml de mayonesa y añadir una cucharadita rasa de pimentón dulce. Remover bien y servir.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda