Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Langostinos

Langostinos cocidos con 3 salsas

Los langostinos en salsa es el aperitivo perfecto para disfrutar a cualquier hora del día y cualquier día de la semana.

Abre tu envase de Rodolfos, sírvelos en una fuente para compartir y acompáñalos con estas sabrosas salsas que te proponemos desde Pescanova.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Sacar de la nevera, el envase de langostino cocido Rodolfo Pescanova.

Abrir el envase y servir los Langostinos cocidos Pescanova en una fuente.

Acompañar con tres salsas distintas. 

  •  SALSA DE SOJA: Picar muy menudas tres chalotas o una cebolleta pequeña. En una salsera pequeña, verter 100 ml de salsa de soja, añadir un poco de jengibre rallado y las chalotas picadas. Remover bien.
  • SALSA CHILI DULCE: En otra salsera pequeña verter 100 ml de salsa Chili dulce, añadir 50 ml de salsa de soja y una cucharada de sazonador oriental (mezcla de especies orientales). 
  • SALSA MAYONESA CON PIMENTÓN: Machacar dos ajos en un mortero. En una salsera, mezclarlos con 200 ml de mayonesa y añadir una cucharadita rasa de pimentón dulce. Remover bien y servir.  

 

 

4 comensales
Receta para 6 personas

Ingredientes:

  • 2 envase de Langostinos vannamei cocidos Rodolfo Pescanova extra 800g
  • Salsa de soja 
  • Jengibre fresco 
  • 3 chalotas o una cebolleta 
  • Salsa chili dulce 
  • Sazonador oriental (mezcla de especies orientales) 
  • Mayonesa 
  • Un ajo 
  • Pimentón dulce 

Prepara esta receta con:

  • Langostinos

    Langostino Vannamei Cocido 800g

    12,99
    Ver productos
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda