¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Cómo cocer merluza

  • Principiante
  • 15 min

Descubre cómo cocinar merluza cocida en su punto. Es una opción saludable para una dieta equilibrada. Acompañada de cualquier salsa o guarnición quedará espectacular.

Ingredientes:

4 personas
  • Tu merluza Pescanova
  • Cebolla
  • Puerro
  • Tallos de perejil
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos a seguir para preparar merluza cocida:

  1. Poner agua a hervir en una olla con unos tallos de perejil, trozos de cebolla, de puerro y sal.
  2. Cuando el agua esté hirviendo, añadir las porciones de merluza. Importante, baja el fuego para que la merluza no se seque ni se rompa.
  3. Dejamos la merluza cocer durante 4 minutos si ya está previamente descongelada. Si partes de merluza congelada, serían 11 minutos.
  4. ¡Lista para emplatar! Puedes acompañarla de multitud de salsas o guarniciones. En este caso completamos con unas patatitas cocidas y un toque de vinagreta. En nuestra web, puedes encontrar multitud de recetas de merluza cocida con diferentes acompañamientos. ¡No dudes en echar un ojo!
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda