Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Merluza

Cómo cocer merluza

Compartir en:
FacebookTwitter

Descubre cómo cocinar merluza cocida en su punto. Es una opción saludable para una dieta equilibrada. Acompañada de cualquier salsa o guarnición quedará espectacular.

15 min
Principiante

Pasos a seguir para preparar merluza cocida:

  1. Poner agua a hervir en una olla con unos tallos de perejil, trozos de cebolla, de puerro y sal.
  2. Cuando el agua esté hirviendo, añadir las porciones de merluza. Importante, baja el fuego para que la merluza no se seque ni se rompa.
  3. Dejamos la merluza cocer durante 4 minutos si ya está previamente descongelada. Si partes de merluza congelada, serían 11 minutos.
  4. ¡Lista para emplatar! Puedes acompañarla de multitud de salsas o guarniciones. En este caso completamos con unas patatitas cocidas y un toque de vinagreta. En nuestra web, puedes encontrar multitud de recetas de merluza cocida con diferentes acompañamientos. ¡No dudes en echar un ojo!
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Tu merluza Pescanova
  • Cebolla
  • Puerro
  • Tallos de perejil
  • Sal

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

    7,99€
    Ver productos
  • Merluza

    Filetes de Merluza del Cabo sin piel 400g

    5,99€
    Ver productos
  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda