¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Cómo cocer merluza

  • Principiante
  • 10 min
Descubre cómo cocer merluza congelada en su punto, de la forma más sencilla y deliciosa. Solo necesitas merluza, cebolla, puerro y un toque de perejil. Con una pizca de sal, obtendrás un plato lleno de sabor, tierno y jugoso, perfecto para disfrutar solo o como base para cualquier receta. Prepara la merluza cocida perfecta para una comida rápida, saludable y sabrosa. ¡Un básico que nunca falla!

Ingredientes:

4 personas
  • Merluza Pescanova
  • Cebolla
  • Puerro
  • Tallos de perejil
  • Sal
Prepara esta receta con:
Preparación:

Pasos para preparar merluza cocida:

  • Ponemos agua a calentar en una olla con unos tallos de perejil, trozos de cebolla, de puerro y sal.
  • Cuando el agua con las verduras esté hirviendo, añadimos las porciones de merluza. Importante, bajamos el fuego para cocer la merluza a fuego lento, de esta forma no se reseca ni se rompe.
  • Dejamos la merluza cocer durante 4 minutos si ya está previamente descongelada. El tiempo de cocción de la merluza congelada es de 11 minutos.
  • Sacamos la merluza con cuidado para que no se rompa.
  • ¡Lista para emplatar! Puedes acompañarla con unas gotas de limón y un chorro de aceite de oliva o con multitud de salsas o guarniciones. En este caso completamos con unas patatitas cocidas y un toque de vinagreta. En nuestra web, puedes encontrar multitud de recetas de merluza cocida con diferentes acompañamientos. ¡No dudes en echar un ojo!
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad