Recetas | Langostinos congelados cocidos
Cómo se hace la receta de Langostinos congelados cocidos

Langostinos congelados cocidos

  • Calorías:93 Kcal
  • Hidratos de carbono:0,7 g
  • Grasas:0,4 g
  • Proteinas:19,8 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Te indicamos como cocer los langostinos sin tener que descongelarlos previamente.

Es una forma fácil y rápida para disfrutar de unos excelentes langostinos cocidos.

Sírvelos como aperitivo o como primer plato los fines de semana o en alguna fiesta.

También en la comida o cena de Navidad.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostinos Banana 1 kg Pescanova
  • Cubitos de hielo
  • 4 hojas de laurel
  • 3 litros de Agua
  • 50 g de Sal gorda por litro de agua
  • 1
    Poner una olla al fuego con el agua, la sal y el laurel. Cuando comience a hervir intensamente, introducir los Langostinos Banana Pescanova congelados. Hay que poner pocas piezas de cada vez porque si se ponen todas enfriaría mucho el agua. Cuando rompa de nuevo el hervor mantener entre 2 y 3 minutos, dependiendo del tamaño de los langostinos.
  • 2
    Mientras tanto poner en un recipiente amplio abundante agua fría, sal y cubitos de hielo.
  • 3
    Retirar los langostinos del agua hirviendo y sumergir en el agua helada durante 1 minuto. De esta forma refrescamos los langostinos y conseguimos que queden tersos. Pasado ese tiempo escurrir y reservar.
  • 4
    Podemos llevar los Langostinos Cocidos a la mesa directamente en una fuente colocándolos en forma de abanico y acompañados de mayonesa o vinagreta de verduras bien picadas.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :