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  • 15-30 min
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  • 3 personas

Lasaña de merluza con berenjena

Receta de lasaña de merluza con berenjena, posee las cualidades nutritivas que aporta el pescado natural fresco de Pescanova, junto con los nutrientes que posee la berenjena y el resto de hortalizas.

Es una receta ideal para que toda la familia coma pescado fresco, de forma diferente y aprecie la calidad de los filetes de merluza sin piel Pescanova


Paso a paso

Descongelar los Filetes de Merluza siguiendo las indicaciones del envase.

Secar bien, salpimentar y reservar. Cortar la berenjena en rodajas finas.

Cortar la cebolla y el pimiento en juliana.

Calentar en una sartén una cucharada de aceite y hacer a la plancha 6 rodajas finas de berenjena hasta que estén algo tostadas y bien hechas.

Reservar sobre papel absorbente. Añadir a la sartén una cucharada de aceite y hacer a la plancha 2 Filetes de Merluza, reservar.

Añadir otras dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla y el pimiento hasta que estén transparentes; añadir las tiras de Bacon y hacer un par de minutos.

Escurrir bien el aceite y reservar.

En una fuente, colocar 3 rodajas de berenjena como base, encima una cama con la cebolla, el pimiento y el Bacon, sobre ello dos o tres cucharadas de tomate frito, luego los Filetes de Merluza y de nuevo tres rodajas de berenjena.

En una sartén, derretir la mantequilla, echar la harina y mezclar bien, añadir poco a poco leche removiendo bien hasta hacer una bechamel, salpimentar y cubrir la lasaña.

Espolvorear la mezcla de quesos y gratinar al horno. Tomar muy caliente.

Ingredientes

 

  • Un envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova
    Una berenjena
  • Una cebolleta
  • Un pimiento verde
  • Tomate frito
  • Un envase de tiras de Bacon
  • Albahaca fresca
  • Cuatro cucharadas de aceite
  • Una cucharada de margarina
  • Un vasito de leche semidesnatada
  • Una cucharada de harina
  • 50 g de mezcla de quesos para fundir
  • Sal y pimienta


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