Corazones de Merluza al vapor

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 384kc
Hidratos de carbono 56,2g
Grasas 3,4g
Proteínas 26,4g

Descripción:

Esta receta de Corazones de merluza al vapor te permite conseguir un plato muy saludable y ligero, sin utilizar aceite, acompañado de verduras y de una original salsa con yogur desnatado.

Perfecto para esas personas que se preocupan de cuidar su salud, pero con el mejor sabor.

Ingredientes:

  • Un envase de Corazones de Merluza Pescanova
  • 6 patatas pequeñas
  • 1/3 de brócoli pequeño o 7 coles de Bruselas (uno de los dos)
  • 1/3 de coliflor pequeña
  • 8 zanahorias baby
Salsa tártara de yogur:
  • Una cebolleta
  • 2 cucharada de alcaparras
  • 2 pepinillos
  • 3 Palitos de Mar
  • Un yogur desnatado cremoso
  • Una cucharadita de azúcar
  • Una cucharadita de ajo en polvo
  • Una cucharada de perejil fresco
  • Una cucharada de zumo de limón

Modo de preparación:

En primer lugar, poner a descongelar dos Corazones de Merluza siguiendo las indicaciones del envase.

A continuación preparar los vegetales. Lavar bien las patatas y pincharlas ligeramente; trocear el brócoli y la coliflor en ramilletes pequeños (o limpiar las coles).

Poner agua a hervir con unas hojas de perejil en la base de una cazuela para cocinar al vapor. Colocar las patatas, el brócoli y las zanahorias por encima de la cazuela, tapar y dejar hacer a fuego medio durante cinco minutos. Pasado el tiempo, añadir los Corazones de Merluza, tapar y dejar hacer otros cinco minutos. Retirar del fuego y reservar.

Salsa tártara de yogur: Picar la cebolleta, dos cucharadas de alcaparras, dos pepinillos y dos Palitos de Mar. Echarlos en una salsera, y mezclarlos muy bien con un yogur desnatado, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharada de perejil fresco muy picado y una cucharada de zumo de limón.

Servir los Corazones de merluza con la salsa tártara y los vegetales.

 
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