Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Recetas Para niños

Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Las recetas cocinadas en microondas son muy fáciles de preparar y ahora te presentamos esta de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas. ¡Disfruta con toda la familia de este plato sano y equilibrado!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar los lomos de merluza según las indicaciones del envase.

Cocer las espinacas según las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.

Preparar una bechamel ligera fundiendo la mantequilla en una sartén e incorporando la harina y después la leche. Remover hasta conseguir que se mezcle todo bien y obtener una masa fluida. Incorporar las espinacas picándolas un poco más, dar unas vueltas, salpimentar al gusto, mover de nuevo y retirar del fuego.

En una fuente apta para microondas, colocar los lomos de merluza y sazonar ligeramente. Verter la bechamel sobre los lomos, cubrir con queso rallado y poner 15 minutos en el microondas con grill.

Retirar la fuente de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas del horno y llevar a la mesa dejando reposar unos minutos antes de comer.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 1 envase de espinacas 400 g
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda