Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Media
Información nutricional
Calorías 246 Kcal
Hidratos de carbono 8,9 g
Grasas 12,5 g
Proteínas 22,9 g

Descripción:

Las recetas cocinadas en microondas son muy fáciles de preparar y ahora te presentamos esta de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas.

¡Disfruta con toda la familia de este plato sano y equilibrado!

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova

1 envase de Espinacas 400 g Pescanova

4 cucharadas de queso rallado

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de harina

1/2 litro de leche

1 pizca de Pimienta blanca

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Dejar descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.

Cocer las Espinacas Pescanova según las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.

Preparar una bechamel ligera fundiendo la mantequilla en una sartén e incorporando la harina y después la leche. Remover hasta conseguir que se mezcle todo bien y obtener una masa fluida. Incorporar las espinacas picándolas un poco más, dar unas vueltas, salpimentar al gusto, mover de nuevo y retirar del fuego.

En una fuente apta para microondas, colocar los Lomos de Merluza Pescanova y sazonar ligeramente. Verter la bechamel sobre los lomos, cubrir con queso rallado y poner 15 minutos en el microondas con grill. 

Retirar la fuente de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas del horno y llevar a la mesa dejando reposar unos minutos antes de comer.


73 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar