Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Recetas de Para niños

Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Las recetas cocinadas en microondas son muy fáciles de preparar y ahora te presentamos esta de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas. ¡Disfruta con toda la familia de este plato sano y equilibrado!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Dejar descongelar los lomos de merluza según las indicaciones del envase.

Cocer las espinacas según las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.

Preparar una bechamel ligera fundiendo la mantequilla en una sartén e incorporando la harina y después la leche. Remover hasta conseguir que se mezcle todo bien y obtener una masa fluida. Incorporar las espinacas picándolas un poco más, dar unas vueltas, salpimentar al gusto, mover de nuevo y retirar del fuego.

En una fuente apta para microondas, colocar los lomos de merluza y sazonar ligeramente. Verter la bechamel sobre los lomos, cubrir con queso rallado y poner 15 minutos en el microondas con grill.

Retirar la fuente de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas del horno y llevar a la mesa dejando reposar unos minutos antes de comer.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 1 envase de espinacas 400 g
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda