Las recetas cocinadas en microondas son muy fáciles de preparar y ahora te presentamos esta de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas. ¡Disfruta con toda la familia de este plato sano y equilibrado!
![Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2021/09/lomos-de-merluza-con-bechamel-de-espinacas.webp)
Recetas Para niños
Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas
Tipo: Plato principal
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Dejar descongelar los lomos de merluza según las indicaciones del envase.
Cocer las espinacas según las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.
Preparar una bechamel ligera fundiendo la mantequilla en una sartén e incorporando la harina y después la leche. Remover hasta conseguir que se mezcle todo bien y obtener una masa fluida. Incorporar las espinacas picándolas un poco más, dar unas vueltas, salpimentar al gusto, mover de nuevo y retirar del fuego.
En una fuente apta para microondas, colocar los lomos de merluza y sazonar ligeramente. Verter la bechamel sobre los lomos, cubrir con queso rallado y poner 15 minutos en el microondas con grill.
Retirar la fuente de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas del horno y llevar a la mesa dejando reposar unos minutos antes de comer.
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Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Merluza
- 1 envase de espinacas 400 g
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1/2 litro de leche
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal