Recetas | Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Las recetas cocinadas en microondas son muy fáciles de preparar y ahora te presentamos esta de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas. ¡Disfruta con t

Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

  • Calorías:246 Kcal
  • Hidratos de carbono:8,9 g
  • Grasas:12,5 g
  • Proteinas:22,9 g
Media
Entre 15-30 min
4 Personas

Las recetas cocinadas en microondas son muy fáciles de preparar y ahora te presentamos esta de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas.

¡Disfruta con toda la familia de este plato sano y equilibrado!

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Dejar descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    Cocer las Espinacas Pescanova según las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.
  • 3
    Preparar una bechamel ligera fundiendo la mantequilla en una sartén e incorporando la harina y después la leche. Remover hasta conseguir que se mezcle todo bien y obtener una masa fluida. Incorporar las espinacas picándolas un poco más, dar unas vueltas, salpimentar al gusto, mover de nuevo y retirar del fuego.
  • 4
    En una fuente apta para microondas, colocar los Lomos de Merluza Pescanova y sazonar ligeramente. Verter la bechamel sobre los lomos, cubrir con queso rallado y poner 15 minutos en el microondas con grill. 
  • 5
    Retirar la fuente de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas del horno y llevar a la mesa dejando reposar unos minutos antes de comer.

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