Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Recetas de Merluza

Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas

Las recetas cocinadas en microondas son muy fáciles de preparar y ahora te presentamos esta de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas.

¡Disfruta con toda la familia de este plato sano y equilibrado!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase.
  • Cocer las Espinacas Pescanova según las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar.
  • Preparar una bechamel ligera fundiendo la mantequilla en una sartén e incorporando la harina y después la leche. Remover hasta conseguir que se mezcle todo bien y obtener una masa fluida. Incorporar las espinacas picándolas un poco más, dar unas vueltas, salpimentar al gusto, mover de nuevo y retirar del fuego.
  • En una fuente apta para microondas, colocar los Lomos de Merluza Pescanova y sazonar ligeramente. Verter la bechamel sobre los lomos, cubrir con queso rallado y poner 15 minutos en el microondas con grill.
  • Retirar la fuente de Lomos de Merluza con Bechamel de Espinacas del horno y llevar a la mesa dejando reposar unos minutos antes de comer.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda