¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza a la cazuela en Salsa de Pan Frito

Merluza a la cazuela en Salsa de Pan Frito

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Lomos de Merluza
  • 1 envase de Langostino cocido pelado
  • 2 rebanadas de pan finas
  • 4 cucharadas de perejil
  • Harina
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 copita de vino blanco
  • 1/2 litro de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cortar las rebanadas de pan en taquitos. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande, freír los tacos de pan y escurrir bien. Deben quedar crujientes. Reservar.

Siguiendo las indicaciones del envase, descongelar los lomos de merluza. Sazonar los lomos de merluza y pasarlos por la harina. En la misma sartén de freír el pan, calentar 5 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté caliente, incorporar los Lomos y freírlos a fuego medio por ambos lados. Escrurrir y reservar.

Colar el aceite de freír el pescado y verterlo en una cazuela de barro. Añadir la cebolla y rehogar. Cuando la cebolla esté blanda, agregar el vino blanco. Reducir.

En un mortero, majar el ajo, el perejil y la mitad de los tacos de pan frito. Añadir el agua tibia, remover e incorporar la majada a la cazuela. Hervir 5 minutos y agregar los Lomos de Merluza y los langostinos cocidos pelados. Cocinar durante 1 minuto. Rectificar el punto de sal si fuera preciso y apagar fuego.

Repartir esta Merluza a la cazuela en Salsa de Pan Frito en cada plato y adornar por encima con los dados de pan frito restantes.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda