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Merluza a la Plancha con Gambas y Crema de Brócoli

Recetas de Plancha

Merluza a la Plancha con Gambas y Crema de Brócoli

Consigue una comida sana con esta Merluza a la plancha y acompáñala con las Gambas salteadas y una nutritiva crema de brócoli.

Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 natural, esencial para una buena salud cardiovascular.

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15-30 min
Principiante
  • Colocar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • Limpiar el brócoli separando en ramas. Pelar, lavar y cortar en trozos las patadas. Poner todo en una cazuela, cubrir con agua y agregar una pizca de sal y 1 cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir cocinar aproximadamente 10 minutos o hasta comprobar que la patata está cocida. Apagar el fuego.
  • Añadir la nata y batir con batidora hasta conseguir una fina crema de brócoli. Agregar una pizca de pimienta y rectificar de sal si fuera preciso. Reservar.
  • En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva. Echar el cebollino picado, una pizca de sal y remover para incorporar a continuación las Gambas Peladas Pescanova. Saltear todo durante 2 minutos sin dejar de mover. Reservar.
  • En la plancha pasar un pincel con aceite de oliva y calentar. Poner los Medallones de Filete de Merluza Pescanova con una pizca de sal y cocinar hasta que estén hechos por los dos lados.
  • En cada plato poner una base de crema de brócoli y encima colocar la Merluza a la Plancha y las Gambas salteadas.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 cucharada de cebollinos picados
  • 100 g de brócoli
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • 100 g de patatas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
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