Utiliza esta receta de Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos en tu menú del día a día, para una ocasión especial o una cena con amigos.
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Recetas de Pescado
Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos
Tipo: Cena
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Colocar el envase de los medallones de filete de merluza en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
Cortar el puerro en láminas finas y estofar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir los frutos secos, las pasas y los orejones. Salpimentar y remover bien. Incorporar el caldo de pescado, el vino de Málaga y cocer a fuego medio hasta que se reduzca todo el líquido a la mitad.
Salpimentar los medallones de filete de merluza y pincelar con aceite. Pasarlos a la plancha un minuto por cada lado.
Servir la Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos bien caliente.
![1 Comensal](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
- 50 g de frutos secos variados y triturados
- 30 g de orejones
- 1/2 vaso de vino de Málaga
- 20 g de pasas
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 1 Puerro
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva