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Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos

Recetas de Merluza

Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos

Utiliza esta receta de Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos en tu menú del día a día, para una ocasión especial o una cena con amigos.

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15-30 min
Principiante
  • Colocar el envase de los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • Cortar el puerro en láminas finas y estofar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir los frutos secos, las pasas y los orejones. Salpimentar y remover bien. Incorporar el caldo de pescado, el vino de Málaga y cocer a fuego medio hasta que se reduzca todo el líquido a la mitad.
  • Salpimentar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova y pincelar con aceite. Pasarlos a la plancha un minuto por cada lado.
  • Servir la Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos bien caliente.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 50 g de frutos secos variados y triturados
  • 30 g de orejones
  • 1/2 vaso de vino de Málaga
  • 20 g de pasas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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