Recetas | Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos
Cómo se hace la receta de Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos

Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos

  • Calorías:271 Kcal
  • Hidratos de carbono:9,6 g
  • Grasas:16,1 g
  • Proteinas:16,8 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Utiliza esta receta de Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos en tu menú del día a día, para una ocasión especial o una cena con amigos.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 50 g de frutos secos variados y triturados
  • 30 g de orejones
  • 1/2 vaso de vino de Málaga
  • 20 g de pasas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Colocar el envase de los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • 2
    Cortar el puerro en láminas finas y estofar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir los frutos secos, las pasas y los orejones. Salpimentar y remover bien. Incorporar el caldo de pescado, el vino de Málaga y cocer a fuego medio hasta que se reduzca todo el líquido a la mitad.
  • 3
    Salpimentar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova y pincelar con aceite. Pasarlos a la plancha un minuto por cada lado.
  • 4
    Servir la Merluza a la Plancha con Salsa de Frutos Secos bien caliente.

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