¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón

Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Centros de Salmón
  • 1 cucharada de estragón
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Previamente descongelar los centros de salmón. Salpimentar y con ayuda de un pincel extender un poco de aceite de oliva. Cocinar en sartén antiadherente 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando estén listos pasar a cada plato individual.

En un cuenco poner el zumo de limón con 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir enérgicamente hasta conseguir emulsionar todo, regar por encima del salmón y espolvorear el estragón.

Este plato se puede acompañar con patatas al vapor y mini zanahorias cocidas.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda