Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón

Recetas de Pescado

Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón

Prueba esta receta de Salmón a la plancha con Salsa de Estragón, saludable, rápida y fácil de preparar. Un plato sabroso y con aporte de omega 3 natural, bueno para tu corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Previamente descongelar los centros de salmón. Salpimentar y con ayuda de un pincel extender un poco de aceite de oliva. Cocinar en sartén antiadherente 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando estén listos pasar a cada plato individual.

En un cuenco poner el zumo de limón con 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir enérgicamente hasta conseguir emulsionar todo, regar por encima del salmón y espolvorear el estragón.

Este plato se puede acompañar con patatas al vapor y mini zanahorias cocidas.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Centros de Salmón
  • 1 cucharada de estragón
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda