Prueba esta receta de Salmón a la plancha con Salsa de Estragón, saludable, rápida y fácil de preparar. Un plato sabroso y con aporte de omega 3 natural, bueno para tu corazón.
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Recetas de Pescado
Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón
Tipo: Cena
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Previamente descongelar los centros de salmón. Salpimentar y con ayuda de un pincel extender un poco de aceite de oliva. Cocinar en sartén antiadherente 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando estén listos pasar a cada plato individual.
En un cuenco poner el zumo de limón con 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir enérgicamente hasta conseguir emulsionar todo, regar por encima del salmón y espolvorear el estragón.
Este plato se puede acompañar con patatas al vapor y mini zanahorias cocidas.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
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Ingredientes:
- 2 envases de Centros de Salmón
- 1 cucharada de estragón
- 1/2 limón en zumo
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
- 5 cucharadas de aceite de oliva