Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón

Recetas de Pescado

Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón

Prueba esta receta de Salmón a la plancha con salsa de estragón, saludable, rápida y fácil de preparar.

Un plato sabroso y con aporte de omega 3 natural, bueno para tu corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Previamente descongelar los Centros de Salmón Pescanova. Salpimentar y con ayuda de un pincel extender un poco de aceite de oliva. Cocinar en sartén antiadherente 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando estén listos pasar a cada plato individual.
  • En un cuenco poner el zumo de limón con 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir enérgicamente hasta conseguir emulsionar todo, regar por encima del salmón y espolvorear el estragón.
  • Este plato de Salmón a la plancha con salsa de estragón se puede acompañar con patatas al vapor y mini zanahorias cocidas.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Centros de Salmón 300 g Pescanova
  • 1 cucharada de estragón
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda