
Salmón a la Plancha con Salsa de Estragón
- Cena
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Centros de Salmón
- 1 cucharada de estragón
- 1/2 limón en zumo
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Previamente descongelar los centros de salmón. Salpimentar y con ayuda de un pincel extender un poco de aceite de oliva. Cocinar en sartén antiadherente 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando estén listos pasar a cada plato individual.
En un cuenco poner el zumo de limón con 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir enérgicamente hasta conseguir emulsionar todo, regar por encima del salmón y espolvorear el estragón.
Este plato se puede acompañar con patatas al vapor y mini zanahorias cocidas.