Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Merluza

Merluza a la plancha con verduras

Compartir en:
FacebookTwitter

Esta receta de filetes de merluza a la plancha con verduras te ayudará a volver a comer sano y equilibrado después de esos momentos de excesos en las fiestas. Una opción perfecta para una cena rica en compañía. ¡Disfrutar del pescado nunca fue tan fácil! Pruébalo.

Tipo: Cena

20 min
Intermedio

Cómo preparar merluza a la plancha con verduras:

  1. Descongelar los filetes de merluza.
  2. Lavar y cortar las verduras: el calabacín en rodajas, el pimiento y la cebolla en juliana, los champiñones en cuartos y los espárragos cortar el tallo.
  3. Colocar en una plancha bien caliente con aceite de oliva las verduras por orden de dureza (pimiento, cebolla, champiñón y calabacín). Cocinar por ambos lados. Rociar con un chorrito de salsa de soja, aceite de sésamo (opcional) y cocinar los espárragos de la misma manera.
  4. Salpimentar la merluza por ambos lados y cocinar en la plancha o sartén bien caliente con un chorrito más de aceite durante 2 minutos por cada lado aproximadamente, o hasta que esté dorada.
  5. Servir un filete de merluza por persona junto a las verduras al gusto.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 filetes de merluza Pescanova 
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla morada
  • 200 g champiñones
  • 200 g espárragos verdes
  • 30 ml de salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de sésamo (opcional)

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda